9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании
В статье рассказывает о методоне - это наркотик, который держится около 1-2 суток. . что провительство не видет проблему, только родсвенники которые столкнулись с кошмаром понимают срах этой болезни.так же автор рассказывает, почему украина не может отказаться от методона, потому что в дальнейшем будут долги. В статье так же говорится про Сорса, АН которые пропагандируют 12 шагов.В общем эта шайка дурят людям мозги выкачивая из них деньги. Убеждая что все больны и наркоман и его родные. Что наркомана нужно бросить и лечиться от созависимости. Так же в стране необходимо массовое и правильное информирование о наркотиках и последствиях. законы которые заточены на прогрессию наркомании:
Например без согласия наркомана нельзя принудить к сдачи анализа на наркотик.
В школах нельзя без согласия родителей проводить тест на наркотики
По поводу метадона на мой взгляд для наркоманов и их близких это утопия, а для государство, это опять же прибыль . до меня по тихоньку стало доходить, что за ****** кругом твориться, что я сам еще превращал это в ******. НИЧЕГО о наркомании не знаем,пока сами напрямую не столкнемся с этой проблей, долго сидел вспоминал как я влез все в это , на которого было столько надежд, до сих пор не понимаю, как произошло . будуще не хочу такого детям поэтому сделаю что в моих возможностях