- Реакции
- 22.445
Жека, но лучше в следующий раз не надеяться на сказки, вдруг не помогут))Санёк. чесно говоря я тебе не верю. ты не не мог. ты простотне хотел. а точнее ты жаждил употребить. ты ХОТЕЛ употребить. да, сейчас ты об этом жалешь, здесь сомнений ни каких.
привет Ань. у меня всё хорошо))) что на думал? да ни что не надумал, если ты про закрыватся дома на 3 месяца. не вижу в этом неообходимости.
мыслий о наркоте почти нет. почему почти. потому что они иногда приходят в виде воспоминаний когда оказываешься где-то там где когда то искал закладки. но я их сразу обрубаю, чтоб не развивать, так как воспоминания начинаются с того, что я тут был, искал, нашёл, употребил... (это в крации)
был момент когда меня шатануло из за брата который бегал по кв с пакетиком этой хе.рни и предлогал мне. чувствуя и понимая, то, что меня колбасить начинает я позвонил Юле и рассказал ей об этом. мы сней говорили обо всем лижбы увести мои мысли от этого. о какихто бытовых вещах - проблеммах, о сыне, о работе, только не о наркоте и о том что с ней связанно. мне стало легче. после разговора с ней я открыл ст. начал читать, становилось только хуже. не знаю почему. я был сам удевлён. может быть потому что мой мозг видел только то, что хотел видить на тот момент. я их закрыл и открыл вкладку с сказками Л. Толстова. и вот тогда я действительно успокойся. спасибо Л. Н. Толстому))))
p. s.
Передавай Мишани привет.
Думаю всё таки лучше не допускать таких ситуаций