RaP лигенды! или тоиот чего Евген заваркой ссссыт.

• Последние ответы
  • Новые темы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Виктор. я надеюсь ты на меня зла не держишь!? вконце концов далеко не все репиры болные люди. поверь. и я не знал, что у Коли с этим проблемы.

нет конечно. мы все касячим. это норм. не норм быковать и быть святошей) за Булгакова респект.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
вот такая работа)))) повремёнка - на окдаде сижу. работа моя заключаеься, а точьнее зависит полностью от сварщиков. сварщики получают допуск, отвариваются. тоесть, сварщик сварил две половинки. эти две половинки отдают на просвет. просвет прошла визут нам. мы из того что он сварил делаем образци для дальнейшего испытания сварочного шва. тоесть, сварочный шов проверяют на изгиб, разрыв, и удар.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
вот такая работа)))) повремёнка - на окдаде сижу. работа моя заключаеься, а точьнее зависит полностью от сварщиков. сварщики получают допуск, отвариваются. тоесть, сварщик сварил две половинки. эти две половинки отдают на просвет. просвет прошла визут нам. мы из того что он сварил делаем образци для дальнейшего испытания сварочного шва. тоесть, сварочный шов проверяют на изгиб, разрыв, и удар.
после чего сварщик допускаеься к работе.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
ясно значит образцы для испытаний фрезируешь
Разрушающие методы контроля сварных соединений

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Screenshot_20210516_175435.jpg

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Хай
Ты херли заходишь и молчишь? Тебя уже же спрашивали как дела? Чего морозишься? Давно не писал тут. Все норм или че?
Санёк привет. еслиб не твоя проблемма не писал бы. реально ошоломлён.

если я правельно тебя понял, не читая твои простыни. просто они ****** какие длинные и местами сопливые.)))) а то где ты свой срыв описывал, с таким наслождением и причмокивоньем описывая всё это, аж не посибе было. по ходу ты всё это время, пусть не всё, но последнии несколько месяцев, ты гонял тягу, вспоминая о наркотиках. ты не прогонял эти мысли, а пытался договорится сам с собой. а это не возможно! не возможно делить себя на наркамана и здоровова человека, понимаешь. пака ты будешь пытатся уговорить наркамана не употреблять.... он быстрее тебя уговорит употребить снова. что собствено и поризошло. ты не должен вести ни каких диологов в своей голове, так сказать с наркаманам. ты обязан праганять любые мысли связанные с наркотиками и воспоминаниями о них. да, тригером может быть, что угодно. но ты же понимаешь куда заведут или заводят тебя данные рассуждения или воспоминания? надо переключатся на другии мысли со словами фуфуфу какая дрянь, зачем я об этом думаю, понимаешь? веть понимание того, что нарката это канализация у тебя пресудствует. научишся не думать о наркотиках, считай что ты здоров. а пака ты о них вспоминаешь..... ты не должен о них думать! прогоняй эти мысли.

а если не можешь справиться, матает и поговорить не ским, чтоб сбить мадраж. открывай книгу и читай. например детские сказки, особенно те которые читал в детсве, они быстро и легко задействуют вооброжение и отвлекут. ни что так не успакаевает как книга. поверь))))

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Привет. Много писал тк крыло.
ты гонял тягу, вспоминая о наркотиках. ты не прогонял эти мысли, а пытался договорится сам с собой
Не гонял и не вспоминал до января 100%
Видя срывников и чувствуя что здоров.
тригером может быть, что угодно. но ты же понимаешь куда заведут
Теперь понимаю. Спокойствие и отсутствие желания полного при виде всего связснного с употреблением не гарант трезвости, риск был, есть. Не тригерило.я остановился в развитии. Уверенность была. Но время пришло и тригернуло то что считал под контролем и ранее не шатало.
научишся не думать о наркотиках, считай что ты здоров.
В январе мысли появились, но не пугало.
открывай книгу и читай.
Не мог заставить себя, уже поздно было.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Санёк ты главное не загоняйся. не опускай рук. я тож ошибся, сделал выводы и живу дальше.
Не гонял и не вспоминал до января 100%
да я помню как ты описывал воспоминания о бывшей. это и был твой первый позыв? веть именно тогда всё и началось, да?
В январе мысли появились, но не пугало.
за то теперь ты понимаешь и знаешь, что любые мысли и воспоминание о наркоте нужно прогонять. не нужно даже пытатся вспоминать, что это плохо и как потом будет хринова. ты это и так знаешь! их нужно просто праганать. прям со словами фу бя.ть, зачем я об этом думаю. фу фу фу.

ну и я так понимаю, что с января месяца ты гонял тягу? тоесть держался на силе воли. ты не думай, я тебя не осуждаю не вкоем случаи. и не потому что я сам сорвался когда то там, а потому что ты, мать твою, человек. а человеку свойственно ошибатся.....

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Санёк ты главное не загоняйся. не опускай рук. я тож ошибся, сделал выводы и живу дальше.

да я помню как ты описывал воспоминания о бывшей. это и был твой первый позыв? веть именно тогда всё и началось, да?

за то теперь ты понимаешь и знаешь, что любые мысли и воспоминание о наркоте нужно прогонять. не нужно даже пытатся вспоминать, что это плохо и как потом будет хринова. ты это и так знаешь! их нужно просто праганать. прям со словами фу бя.ть, зачем я об этом думаю. фу фу фу.

ну и я так понимаю, что с января месяца ты гонял тягу? тоесть держался на силе воли. ты не думай, я тебя не осуждаю не вкоем случаи. и не потому что я сам сорвался когда то там, а потому что ты, мать твою, человек. а человеку свойственно ошибатся.....
Жень, расскажи лучше, ты как? С Саней всё ясно, поедет в наш РЦ. А ты что надумал? Какие сделал выводы, продвижения?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Не мог заставить себя, уже поздно было.
Санёк. чесно говоря я тебе не верю. ты не не мог. ты простотне хотел. а точнее ты жаждил употребить. ты ХОТЕЛ употребить. да, сейчас ты об этом жалешь, здесь сомнений ни каких.
Жень, расскажи лучше, ты как? С Саней всё ясно, поедет в наш РЦ. А ты что надумал? Какие сделал выводы, продвижения?
привет Ань. у меня всё хорошо))) что на думал? да ни что не надумал, если ты про закрыватся дома на 3 месяца. не вижу в этом неообходимости.

мыслий о наркоте почти нет. почему почти. потому что они иногда приходят в виде воспоминаний когда оказываешься где-то там где когда то искал закладки. но я их сразу обрубаю, чтоб не развивать, так как воспоминания начинаются с того, что я тут был, искал, нашёл, употребил... (это в крации)

был момент когда меня шатануло из за брата который бегал по кв с пакетиком этой хе.рни и предлогал мне. чувствуя и понимая, то, что меня колбасить начинает я позвонил Юле и рассказал ей об этом. мы сней говорили обо всем лижбы увести мои мысли от этого. о какихто бытовых вещах - проблеммах, о сыне, о работе, только не о наркоте и о том что с ней связанно. мне стало легче. после разговора с ней я открыл ст. начал читать, становилось только хуже. не знаю почему. я был сам удевлён. может быть потому что мой мозг видел только то, что хотел видить на тот момент. я их закрыл и открыл вкладку с сказками Л. Толстова. и вот тогда я действительно успокойся. спасибо Л. Н. Толстому))))

p. s.
Передавай Мишани привет.