RaP лигенды! или тоиот чего Евген заваркой ссссыт.

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Думаю это нормально, тоже бывает вспоминаю, ну а как не вспоминать, пол жизни там
так да. в том то всё и дело. эти воспоминания за сабой тащат последствия. чем чаще вспоминаешь тем ближе подпускаешь тягу. как то так)))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
так да. в том то всё и дело. эти воспоминания за сабой тащат последствия. чем чаще вспоминаешь тем ближе подпускаешь тягу. как то так)))
Ну xуй знает, причем здесь тяги.
У меня город маленький был. Просто ездишь по городу и видишь например аптеку и вспоминаешь, как заезжал туда за баянами итд
Это как например идёшь по улице и вспоминаешь, что в этом ресторане ужинал

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Это xуева Женя, что допускаешь такую мысль...
Серый, я не то чтоб допускаю. просто я хз ..... Санёк наглядный пример.
что произошло? почему повёлся на это тухлую провокацию? почему ему захотелось сново, знаю это всё обнулиться?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Серый, я не то чтоб допускаю. просто я хз ..... Санёк наглядный пример.
что произошло? почему повёлся на это тухлую провокацию? почему ему захотелось сново, знаю это всё обнулиться?
Да просто он гандон, вот и всё дела. Здесь по сути и не надо что-то там обмусоливать. Сорвался, значит гандон, значит не ценит ничего, ни близких ничего в общем. Значит туда ему и дорога

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ну xуй знает, причем здесь тяги.
У меня город маленький был. Просто ездишь по городу и видишь например аптеку и вспоминаешь, как заезжал туда за баянами итд
Это как например идёшь по улице и вспоминаешь, что в этом ресторане ужинал
всё верно. у меня тоже город не большёй. и эти места, да это часть моей жизни. но когда ты начинаешь вспоминать, как я и скем туда ходил, как я это употреблял, веть за этим всем тянится, как мне было хорошо. и чем чаще я тереблю свою память такими воспоминаниями тем больше я расшатываю тягу.
по тому, чтоб не добиратся до тех мест, что мне было хорошо, я их просто обрубаю сразу как только они меня посищают.

я просто задумался, на.хрен мне эти воспоминания. они тянут за собой не то что надо. и от сикаю их сразу.

да если так разобратся то и вспомнить нечего. а что есть чем гордится в этих воспоминаниях или по чему либо таскавать? нет! поэтому они идут в пешёе эротическое путешествие

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
если я не понимаю причём тут какаято Даша то я опять укуреный? пипец у тебя Ань логика))))

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309
если я не понимаю причём тут какаято Даша то я опять укуреный? пипец у тебя Ань логика))))

нет, дело не в этом. А если ты подумал так, да ещё и за мою логику толкаешь, то точно ушлёпанный.