- Реакции
- 12.309
не правда! я тут ни когда укуриный не писал!
ты врал и врёшь.
не правда! я тут ни когда укуриный не писал!
нет, дело не в этом. А если ты подумал так, да ещё и за мою логику толкаешь, то точно ушлёпанный.
ты врал и врёшь.
привет Эдисон)))
как у тебя успехи?)))
Привет!как у тебя успехи?)))
нет у нас всё нормально.У тебя с Июлией всё, чтоли
этож у тебя судак с сочке?
Санёк Привет! как дела?Избежал прям и отпустило тебя?
А что это ты такого делаешь что можешь таким образом не употреблять вообще?
Ты жет не доучил метод, только статьи прочитать смог и свалил на вахту где сорвался и с тех пор ушел от юльки и держишься назло всем?
Научи интересно.
у нас тож такие рыбины есть))) так то он вкусный, да только чистить от чешуи его тяжеловато.Судачёк.
пиво и то редко - редко. не дружу я с алкоголем..... как то дошло до того, что пришлось отбирать у своих рыбаков-подельников 1,5 сэма пака они невминосе были. спрятал. домой увёз.Побухиваешь?
Мишань ты ли это!?))) привет!!!Сейчас против него спортсмены выступают, Шлеменко, Хабиб и другие. Честно, начал слушать его в употреблении и сейчас иногда начинаю напевать, думаю, пройдёт.
Он лечится в центре в Москве, по методу.всем привет!
это какие-то новшество введённые камандой или кое кто обнулился? Посмотреть вложение 21176
Нет того Мишани, которого ты там видал. Забудь.Мишань ты ли это!?))) привет!!!
почему в 6палате? ты ж вроде в РЦ поехал..... на ютюбе тебя слушал, взгляд у тебя был с таким непотдельным блеском. выглядел ты там так ах....но..... не ужели что опять?! очень надеюсь, что я ошибаюсь!!!