Пытаюсь бросить траву и соль дома сам

• Последние ответы
  • Новые темы

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Убирай эту дичь, пиши нормальными словами.
Когда набираешь текст задумывайся о правильных словах, это тоже своего рода контроль.

Грамотность украшает человека.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
честно? боюсь идти. понимаю что звучит как бред. но страшненько узнать в чем причина.
Страшненько станет, когда будет поздно и тебе скажут: вы в своем уме?! Где вы раньше были?

Не дай Бог конечно..

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А я сейчас и курево, и алкаху, и наркоту бросаю за 3 месяца получается, вроде бы нет тяги как таковой к сигам, но когда прошлую неделю лежал в нарко клинике для военкомата - уже на третий день сорвался и начал стрелять у всех сиги по 4-8 раз в день, это при условии что делать я это не люблю, так там еще и личности были страшноватые............
По инструкции бросать сигареты вместе со всем остальным противопоказано.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Не спорю. но иногда мне кажется что если бы мне сказали что жить остался месяц, то это и был бы самый счастливый месяц в жизни, потому что слетела бы вся мишура с глаз, и все встало бы на свои места. научиться бы жить так будто ты завтра умрешь, как много можно было бы сделать, и как много страхов покинуло бы сразу...

В этом и суть наркоманского мышления.
Нормальный человек думает наперед и развивает свои мысли, а наркоман живет одним днем, точнее идеей упороться сейчас.

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724
Не спорю. но иногда мне кажется что если бы мне сказали что жить остался месяц, то это и был бы самый счастливый месяц в жизни, потому что слетела бы вся мишура с глаз, и все встало бы на свои места. научиться бы жить так будто ты завтра умрешь, как много можно было бы сделать, и как много страхов покинуло бы сразу...
Такое только в кино бывает. В реале будет так. Ты сразу начнёшь верить в бога и будешь завсегдатым всех ближайших церквей. Начнёшь верить в магию и колдовство. Начнёшь пить свою мочу и есть фикалии так как тебе скажут что это тебе поможет. **** твоё станет очень грустное как у тебя на аватарке. Так что не пори чушь и иди к врачу пока не поздно.
А вот перечень возможных болезней при твоих симптомах.
Вот самые популярные из них:

Если ты конечно не любитель помидоров.

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Такое только в кино бывает. В реале будет так. Ты сразу начнёшь верить в бога и будешь завсегдатым всех ближайших церквей. Начнёшь верить в магию и колдовство. Начнёшь пить свою мочу и есть фикалии так как тебе скажут что это тебе поможет. **** твоё станет очень грустное как у тебя на аватарке. Так что не пори чушь и иди к врачу пока не поздно.

Так себе веселье.
Не забывай что наркота не только мозг прожигает но и весь организм.
Короче иди в больницу, один хер дома не сидишь.

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724

Robertpatrik

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
130
Убирай эту дичь, пиши нормальными словами.
Когда набираешь текст задумывайся о правильных словах, это тоже своего рода контроль.

Грамотность украшает человека.
а как тут скажешь более сжато и понятно?

Да я давно уже поехал в этом плане. я искренне верю в существование Бога, по церквям давно уже не бегаю, начинал с православных и остановился на протестантах. зачастую церковь это тоже бизнес и франшиза, но совсем не всегда. Поэтому иногда хожу в церковь, стать полноценной части какой-то общины не получается, в силу того что очень много лицемерия в церкви и наверное во мне, раз я это вижу. Но мне интересно искать Бога в совершенно разных вещах. Мочу не пью, колдовством не увлекаюсь и не увлекусь, так как знаком с ним отчасти, и уже сделал свой выбор. и да, говорю на иных языках)))) а то тут как-то говорили об этом) не вижу ничего плохого в этом. Если убрать идею о существовании высшего разума, то жизнь становится совершенно безсмысленой, жить ради поддержания жизни? ну что за бред. тогда добро это зло, а зло это добро. Если эта жизнь одна и ничего дальше нет, то надо взять по максимуму, идти по головам ради своей наживы.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Не пипл хавает, а не правильно понимают и ведутся на эту чушь.
Ну к примеру так.
честно сказать? я могу себе позволить так общаться только с определенным кругом лиц. И мне крайне не понятно, здесь половина статей с матом, иногда с очень отборным, да и в принципе общение начинается с того что с тобой общаются как с говном, сверху вниз, и формат общения крайне не культурен. Я не осуждаю сейчас это!!! Не надо мне объяснять что так надо, я это понял. просто не понимаю этих двойных стандартов) матом ругаться можно и иногда, судя по всему, даже нужно. а вот сленг использовать нельзя

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
честно сказать? я могу себе позволить так общаться только с определенным кругом лиц. И мне крайне не понятно, здесь половина статей с матом, иногда с очень отборным, да и в принципе общение начинается с того что с тобой общаются как с говном, сверху вниз, и формат общения крайне не культурен. Я не осуждаю сейчас это!!! Не надо мне объяснять что так надо, я это понял. просто не понимаю этих двойных стандартов) матом ругаться можно и иногда, судя по всему, даже нужно. а вот сленг использовать нельзя

Просто это тебя дисциплинирует. Наработка новых нейронных связей даже грамотным общением.

А то что в начале тебя кроют трехэтажным это так нужно. Вывести тебя из равновесия и увидеть как твой наркомозг реагирует на критику.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Просто учиться жить думать и общаться по другому. А не как раньше.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Просто учиться жить думать и общаться по другому. А не как раньше.
а как можно себя дисциплинировать в плане культуры речи, если половина статей с отборным матом? Надо читать больше книжек, расширять свой словарный запас, но это уже будет видимо после прочтения статей.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
а как можно себя дисциплинировать в плане культуры речи, если половина статей с отборным матом? Надо читать больше книжек, расширять свой словарный запас, но это уже будет видимо после прочтения статей.

Все верно после статей.
Любое твое действие НОВОЕ, исправление старого тебя и есть начало дисциплины, это означает что ты себя видишь со стороны и пытаешься изменить.
Суть всего метода лечения, что ты себя вообще должен изменить в корень и начинать можно с малого даже с культурного общения.
Вообще забыть про жизнь когда ты употреблял, все ты БРОСИЛ!!! Живи по новому и ложи х.р на свои старые принципы которые тянут тебя в обратном направлении.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Создай себя нового полностью, и живи не оглядываясь на дерь.мо которое ты натворил, но не в коем случае не забывай про него.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Все верно после статей.
Любое твое действие НОВОЕ, исправление старого тебя и есть начало дисциплины, это означает что ты себя видишь со стороны и пытаешься изменить.
Суть всего метода лечения, что ты себя вообще должен изменить в корень и начинать можно с малого даже с культурного общения.
Вообще забыть про жизнь когда ты употреблял, все ты БРОСИЛ!!! Живи по новому и ложи х.р на свои старые принципы которые тянут тебя в обратном направлении.
Брат, не обижайся, ну чему ты меня учишь? ложи хер на пипл хавает?)))) ну смешно же))) нет?

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Брат, не обижайся, ну чему ты меня учишь? ложи хер на пипл хавает?)))) ну смешно же))) нет?

Ты до слов докапываешься, я тебе суть разжевал что нужно делать и что осознать, а дальше твое дело хавать это как ты говоришь или нет.
Меняться надо, полностью.