Пытаюсь бросить траву и соль дома сам

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
спасибо. пытался переболеть, утром отвел мелкого в сад, и пытался потом перележать это состояние под одеялом, но только хуже становится. Агрессия, все бесит и раздражает, но в первую очередь сам себя. Как отгонять хандру? говорить себе - все хорошо? отгонять мысли? что то душит она
Просто прими всем существом - что последний раз был, ты уже бросил. И дальше с каждым днём тебе будет становиться лучше и легче.

Robertpatrik

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
130
Просто прими всем существом - что последний раз был, ты уже бросил. И дальше с каждым днём тебе будет становиться лучше и легче.
Это я уже подчерпнул из одной из статей, а то вечно разводил себя, что последний раз сегодня будет... печалька не от этого, просто ненависть к себе помноженная на неустройство дает о себе знать. и тупо нервоз, т.е. все раздражает. думаю это ещё на фоне отказа от сигарет и кофе. как-то давно уже не курил на постоянной основе, а когда переставал дуть гаш, то потом ещё пару дней докуривал отсавшиеся сигаретки, позавчера добил пачку, а вчера пару раз добивал половинки от сигарет (царские бычки), и сегодня нервоз прямо усилился. Не выдержал -выпил кофе и сгонял за пачкой сигарет, и вроде полегчало. Советовали не бросать сразу курить, но честно побаиваюсь немного плотничком присесть на сигаретки. попробую добить пачку и снова перестать

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Это я уже подчерпнул из одной из статей, а то вечно разводил себя, что последний раз сегодня будет... печалька не от этого, просто ненависть к себе помноженная на неустройство дает о себе знать. и тупо нервоз, т.е. все раздражает. думаю это ещё на фоне отказа от сигарет и кофе. как-то давно уже не курил на постоянной основе, а когда переставал дуть гаш, то потом ещё пару дней докуривал отсавшиеся сигаретки, позавчера добил пачку, а вчера пару раз добивал половинки от сигарет (царские бычки), и сегодня нервоз прямо усилился. Не выдержал -выпил кофе и сгонял за пачкой сигарет, и вроде полегчало. Советовали не бросать сразу курить, но честно побаиваюсь немного плотничком присесть на сигаретки. попробую добить пачку и снова перестать
не подсядешь ты плотничном на сигареты. Они потом сами отвалятся.
А сейчас кури понемногу , не нервируй себя этим. Кофе не пей!
Говорят же тебе !!!:girl_devil:

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
простите, я стараюсь. просто состояние вялости, все утро не мог себя в кучу собрать. на уровне рефлекса все, сонный- херакни кофе. но буду стараться, спасибо

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
простите за вопрос. а у вас и с сыном и с мужем была проблема?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Может вы меня усыновите? у меня уже и пара внуков сразу есть)
Не потянем)) ещё младший и два кота, и у меня ещё дочь от первого брака. Я и так как видишь многодетный)

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
ну прямо чуточку совсем меня помладше) мне 35 всего)))) бать, ну ты подумай все-таки) с семьей посоветуйся))) я не буйный)
Какой я тебе нах..ер батя. У нас разница с тобой 5 лет.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Плюс да. Сейчас пенсионный возраст подняли. Вот и считай - отчисления туда идут, а доживают не все.
Ну тут считать не пересчитать. А если взять во внимание, что часть работоспособного населения не работает официально, часть бухает- наркоманит, часть сидит в тюрьме- то отчислений становится сильно меньше, чем надо)
Нас травят и лечат за наши же деньги, хотя могли бы эти деньги пускать на обустройство жизни людей, даже при условии воровства бюджета были бы не хилые средства - вот что главное.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ну тут считать не пересчитать. А если взять во внимание, что часть работоспособного населения не работает официально, часть бухает- наркоманит, часть сидит в тюрьме- то отчислений становится сильно меньше, чем надо)
Нас травят и лечат за наши же деньги, хотя могли бы эти деньги пускать на обустройство жизни людей, даже при условии воровства бюджета были бы не хилые средства - вот что главное.
А зачем скоту жизнь обустраивать?