Пытаюсь бросить траву и соль дома сам

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Это я уже подчерпнул из одной из статей, а то вечно разводил себя, что последний раз сегодня будет... печалька не от этого, просто ненависть к себе помноженная на неустройство дает о себе знать. и тупо нервоз, т.е. все раздражает. думаю это ещё на фоне отказа от сигарет и кофе. как-то давно уже не курил на постоянной основе, а когда переставал дуть гаш, то потом ещё пару дней докуривал отсавшиеся сигаретки, позавчера добил пачку, а вчера пару раз добивал половинки от сигарет (царские бычки), и сегодня нервоз прямо усилился. Не выдержал -выпил кофе и сгонял за пачкой сигарет, и вроде полегчало. Советовали не бросать сразу курить, но честно побаиваюсь немного плотничком присесть на сигаретки. попробую добить пачку и снова перестать
Вообще-то не бросать курить в период лечения от наркомании - не совет и рекомендация, а правило.
Спросил, тебе ответили развернуто, и всё равно по-своему поступаешь. Вот для ещё присмотр нужен. Кто знает, что ты там чудишь... Но чего нет, того нет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Невроз, депра, возможно ПА - всё это и с сигаретами должно быть и будет, только недолго. НЕ создавай лишний стресс организму, дай ему восстановиться. Иначе процесс затянуться может, нужно чтобы все гормоны устаканились - от них все твои загоны и состояния плохие, поверь. Чтоб не подсесть, попробуй количество определенное в день курить - если ещё не подсел, это должно быть вполне реально.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Есть такая поговорка:
"Нет ничего страшнее женщины на диете во время ПМС, бросающей курить".
Абстиненция после употребления наркотиков, ооочень схожа с ПМС у женщины, только в несколько раз сильнее. Опять же, витамины нужны организму и т.д, так как в употреблении много питательных элементов организм не получает с пищей, поэтому берет из тканей и прочих мест, поэтому нужно правильно питаться, дополнительно что-то пропить. А сиги потом бросишь, серьезно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Если ещё и с финансами проблемы - купи самые дешёвые) их много не выкуришь. И купи сразу много, чтоб не бегать по сто раз, тебе это во вред.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Robertpatrik

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
130
Если ещё и с финансами проблемы - купи самые дешёвые) их много не выкуришь. И купи сразу много, чтоб не бегать по сто раз, тебе это во вред.
Ранее писал (простите за прямоту), периодически испытываю неприятные ощущения в животе, не боль, а скорее просто неудобство какое-то, а потом вижу в своем стуле сгустки крови, когда курю сигареты на постоянной основе, то могут начаться и боли в животе и кровь начинаю наблюдать. когда не курю - ничего этого нет, только крайне редко если больщой перерыв в еде был и потом скушал какой-нибудь ерунды. поэтому ещё хотел с сигаретами как можно быстрее попращаться

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724
Ранее писал (простите за прямоту), периодически испытываю неприятные ощущения в животе, не боль, а скорее просто неудобство какое-то, а потом вижу в своем стуле сгустки крови, когда курю сигареты на постоянной основе, то могут начаться и боли в животе и кровь начинаю наблюдать. когда не курю - ничего этого нет, только крайне редко если больщой перерыв в еде был и потом скушал какой-нибудь ерунды. поэтому ещё хотел с сигаретами как можно быстрее попращаться
Ты к врачу то ходил? Фгдс делал?. Я думаю, что тут уже не в сигах дело.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
фгдс что есть такое?
Проверяют пищевод, желудок, кишечник.. Ты угараешь? Тебе 35 лет. Чего ты боишься. Ты дождёшься когда сраться начнёшь. Бегом к врачу. У меня так отец в 44 года умер. Внутреннее кровотечение и на тот свет.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Вообще-то не бросать курить в период лечения от наркомании - не совет и рекомендация, а правило.
Спросил, тебе ответили развернуто, и всё равно по-своему поступаешь. Вот для ещё присмотр нужен. Кто знает, что ты там чудишь... Но чего нет, того нет.
А я сейчас и курево, и алкаху, и наркоту бросаю за 3 месяца получается, вроде бы нет тяги как таковой к сигам, но когда прошлую неделю лежал в нарко клинике для военкомата - уже на третий день сорвался и начал стрелять у всех сиги по 4-8 раз в день, это при условии что делать я это не люблю, так там еще и личности были страшноватые............

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Шланг глотать будешь:Heart:
Шланг глотать не проблема. По молодости лежал с гастритом, и было такое. Но там же и получил свой страх, там был товарищ которому шланг загоняли через задний проход, смотрели кишку, если не ошибаюсь. а это уже страшновато

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Шланг глотать не проблема. По молодости лежал с гастритом, и было такое. Но там же и получил свой страх, там был товарищ которому шланг загоняли через задний проход, смотрели кишку, если не ошибаюсь. а это уже страшновато
Если ты пришёл бросать, то значит хочешь жить. Тогда и через ухо тебя не должно пугать. Страшно тебе будет, когда врач тебе скажет, что осталось тебе месяц.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Колоноскопия называется. И это сдашь если припрет.
Я так ходила 6 лет назад , мычалась болями с желчным , были приступы , тоже боялась операции , пока мне не сказали, что может произойти закупорка и как следствие с.мерть ,если не успеть экстренно прооперировать

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Проблема будет если сдохнешь, такие признаки не шутки. Иди в больницу и проверяйся, лучше с шлангом в жопе и живой чем потом в гробу в костюме.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
фгдс через рот, не переживай)

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
В статье рассказывается о бизнесе на бизнесе. Нарокторговля это бизнес с охренительной рентой, и скоростью распространения. Лечение от наркомании 12 шаговой программой или методом замещения - бизнес на бизнесе. ВСе процветают кроме наркомана и его семьи. Сегодня активно внедряется метадоновая программа, т.е. метод замещения наркотика. А по факту это тоже самое что лечить вора от воровства мелки воровством. С коммерческой точки зрения для гос-ва не выгодна метадоновая программа, так как дешевле лечить человека до года, чем спонсировать его дозами несколько лет, но эти программы открывают новые возможности для наркоторговли, появляется возможность возить огромные веса через границы легально, а в случае возникновения проблем, придумать очень простые отмазки, и пипл хавает... А все это от того что система прогнила, и сегодня на этой системе зарабатывают деньги, те кто должны её разрушать. Правоохранители зачастую напрямую связаны с данным бизнесом, и все это работает в связке, где виновен каждый в отделе, а значит жопа прикрыта, и все будут молчать.
Так же в статье опровергается то что наркомания не излечима, это лишь образное выражение, подразумевающие не возможность прогноза и гарантии выздоровления. Но данное утверждение используется как оправдание наркоманом своего бессилия перед проблемой а значит и нежеланием её решать. а сегодняшняя демократия наделила наркомана такими правами, что его невозможно лечить без его согласия. БЕсконечный театр человеческой глупости и алчности. Плевать на всех паркуюсь как хочу.
Мое личное мнение - как говорил Макиавелли - "разделяй и властвуй", и именно это мы и видим. Многие годы нам внедряли в голову модель потребителя, американскую мечту, жизнь ради удовольствия. Соревнуйся и побеждай, обойди всех в погоне за своим местом комфорта, сегодня мы играем в игру каждый сам за себя. В стране процветает безотцовщина, и да простит меня автор форума, красные ребята приняли в этом самое активное участие. Да посмотрите на наши сказки, там никогда нет отца и матери, мачехи, бабушки и дедушки, а где блин родители? и нам втирают это с пеленок. Каждый сам за себя. ПОка мы не изменим это, пока мы достаем свои смартфоны и снимаем человека в беде, вместо того чтобы протянуть руку помощи - ничего не изменится.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Если ты пришёл бросать, то значит хочешь жить. Тогда и через ухо тебя не должно пугать. Страшно тебе будет, когда врач тебе скажет, что осталось тебе месяц.
Не спорю. но иногда мне кажется что если бы мне сказали что жить остался месяц, то это и был бы самый счастливый месяц в жизни, потому что слетела бы вся мишура с глаз, и все встало бы на свои места. научиться бы жить так будто ты завтра умрешь, как много можно было бы сделать, и как много страхов покинуло бы сразу...