8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
В статье рассказывается о бизнесе на бизнесе. Нарокторговля это бизнес с охренительной рентой, и скоростью распространения. Лечение от наркомании 12 шаговой программой или методом замещения - бизнес на бизнесе. ВСе процветают кроме наркомана и его семьи. Сегодня активно внедряется метадоновая программа, т.е. метод замещения наркотика. А по факту это тоже самое что лечить вора от воровства мелки воровством. С коммерческой точки зрения для гос-ва не выгодна метадоновая программа, так как дешевле лечить человека до года, чем спонсировать его дозами несколько лет, но эти программы открывают новые возможности для наркоторговли, появляется возможность возить огромные веса через границы легально, а в случае возникновения проблем, придумать очень простые отмазки, и пипл хавает... А все это от того что система прогнила, и сегодня на этой системе зарабатывают деньги, те кто должны её разрушать. Правоохранители зачастую напрямую связаны с данным бизнесом, и все это работает в связке, где виновен каждый в отделе, а значит жопа прикрыта, и все будут молчать.
Так же в статье опровергается то что наркомания не излечима, это лишь образное выражение, подразумевающие не возможность прогноза и гарантии выздоровления. Но данное утверждение используется как оправдание наркоманом своего бессилия перед проблемой а значит и нежеланием её решать. а сегодняшняя демократия наделила наркомана такими правами, что его невозможно лечить без его согласия. БЕсконечный театр человеческой глупости и алчности. Плевать на всех паркуюсь как хочу.
Мое личное мнение - как говорил Макиавелли - "разделяй и властвуй", и именно это мы и видим. Многие годы нам внедряли в голову модель потребителя, американскую мечту, жизнь ради удовольствия. Соревнуйся и побеждай, обойди всех в погоне за своим местом комфорта, сегодня мы играем в игру каждый сам за себя. В стране процветает безотцовщина, и да простит меня автор форума, красные ребята приняли в этом самое активное участие. Да посмотрите на наши сказки, там никогда нет отца и матери, мачехи, бабушки и дедушки, а где блин родители? и нам втирают это с пеленок. Каждый сам за себя. ПОка мы не изменим это, пока мы достаем свои смартфоны и снимаем человека в беде, вместо того чтобы протянуть руку помощи - ничего не изменится.