- Реакции
- 130
ты первый начал)))Ты до слов докапываешься, я тебе суть разжевал что нужно делать и что осознать, а дальше твое дело хавать это как ты говоришь или нет.
Меняться надо, полностью.
ты первый начал)))Ты до слов докапываешься, я тебе суть разжевал что нужно делать и что осознать, а дальше твое дело хавать это как ты говоришь или нет.
Меняться надо, полностью.
Брат, не обижайся, ну чему ты меня учишь? ложи хер на пипл хавает?)))) ну смешно же))) нет?
извиняюсь перед супругом, если задел) я сегодня не реально просто злой какой-то, завожусь по всякой ерунде с пол оборота. настойка не помогает. уже тошно от себяПиши статьи стрелочник. Развели тут куриный базар
Какая еще настойка ?извиняюсь перед супругом, если задел) я сегодня не реально просто злой какой-то, завожусь по всякой ерунде с пол оборота. настойка не помогает. уже тошно от себя
пион + боярышник + пустырник + валерианаКакая еще настойка ?
извиняюсь перед супругом, если задел) я сегодня не реально просто злой какой-то, завожусь по всякой ерунде с пол оборота. настойка не помогает. уже тошно от себя
да я понял, не сердись) реально какой-то злой. читать не когда, пытаюсь зарегистрировать мелкого в кружок через портал, в саду задание дали, хрень какую то придумали опять))) попробую с завтрашнего дня придти к режиму, как советовали раннее и придерживаться егоЧитай статьи, ты ни слова моего не понял про что я тебе говорил весь вечер. Надеюсь разберешься.
привет. Как сегодня настроение?да я понял, не сердись) реально какой-то злой. читать не когда, пытаюсь зарегистрировать мелкого в кружок через портал, в саду задание дали, хрень какую то придумали опять))) попробую с завтрашнего дня придти к режиму, как советовали раннее и придерживаться его
привет) спасибо за заботу) уже лучше. настроение есть и пессимизм ушел) концентрации внимания только не хватает, тяжело статьи идут.привет. Как сегодня настроение?
читай как можешь и конспектируй! потом раскачаешься, быстро пойдет. К 20 статье мозг зашевелится...привет) спасибо за заботу) уже лучше. настроение есть и пессимизм ушел) концентрации внимания только не хватает, тяжело статьи идут.
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь не дорогой комплекс витаминов. Ежели владеете такой информацией)читай как можешь и конспектируй! потом раскачаешься, быстро пойдет. К 20 статье мозг зашевелится...
я покупала Алфавит для мужчин и еще какие-то. Может компливит. Омегу 3-6-9 еще хорошо. Еще для печени надо бы что- то...карсил, например.Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь не дорогой комплекс витаминов. Ежели владеете такой информацией)
Не спорю, просто пытаюсь понять. я не бухал, можно сказать совсем, не мое)))) точно для печени надо?я покупала Алфавит для мужчин и еще какие-то. Может компливит. Омегу 3-6-9 еще хорошо. Еще для печени надо бы что- то...карсил, например.
печень- фильтр, через нее проходит все дерь.мо, которое ты жрал.Не спорю, просто пытаюсь понять. я не бухал, можно сказать совсем, не мое)))) точно для печени надо?
а она находится справа, под ребрами? испытваю неудобство иногда в этой области, не боль, а именно какое-то не приятное ощущениепечень- фильтр, через нее проходит все дерь.мо, которое ты жрал.
онаа она находится справа, под ребрами? испытваю неудобство иногда в этой области, не боль, а именно какое-то не приятное ощущение
посмотрел цены и ужаснулся))) почему мне их раньше не показали, может не жрал бы?))) хотя это очень вряд ли. надо статью отдельную делать про цены на лекарства для выстонавления.
восстановления))) пардонпосмотрел цены и ужаснулся))) почему мне их раньше не показали, может не жрал бы?))) хотя это очень вряд ли. надо статью отдельную делать про цены на лекарства для выстонавления.
И вам бы надо колоноскоаию сделать. Если как писали выше сгустки крови. Кровь какая? Алая, красная, темная, бурая? От цвета зависит источник крови. Я не врач, но вкратце--если темная, бурая это верхние отделы--надо делать ФГС.Шланг глотать не проблема. По молодости лежал с гастритом, и было такое. Но там же и получил свой страх, там был товарищ которому шланг загоняли через задний проход, смотрели кишку, если не ошибаюсь. а это уже страшновато
спасибо огромное. буду думать. спасибоИ вам бы надо колоноскоаию сделать. Если как писали выше сгустки крови. Кровь какая? Алая, красная, темная, бурая? От цвета зависит источник крови. Я не врач, но вкратце--если темная, бурая это верхние отделы--надо делать ФГС.
Если свежая кровь то нижние отделы, нужно делать колоноскоптю, или ирриго.скопию.
Шутить не стоит---причины от банально --эрозия, геморой, до онкологии(она на первых порах не болит). Так что ноги в руки и на диагностику. Не знаю как это реализовать в плане вашего лечения. Но что то нужно решить. Удачи.