Пытаюсь бросить траву и соль дома сам

• Последние ответы
  • Новые темы

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
а она находится справа, под ребрами? испытваю неудобство иногда в этой области, не боль, а именно какое-то не приятное ощущение
Печень начинает болеть только тогда, когда совсем ******

Robertpatrik

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
130

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724
а она находится справа, под ребрами? испытваю неудобство иногда в этой области, не боль, а именно какое-то не приятное ощущение
Здорова. Неприятное ощущение может вызывать желчный пузырь. От неправильного питания, алкоголя, наркотиков, желчный протоки закупориааются и желочь плохо отходит. Если деньги есть то хофитол, если тяжко то можно и аллохол. Но в любом случае сначала к доктору.

Последнее редактирование:

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Здорова. Не приятное ощущение может вызывать желочный пузырь. От неправильного питания, алкоголя, наркотиков, желочный протоки закупориааются и желочь плохо отходит. Если деньги есть то хофитол, если тяжко то можно и аллохол. Но в любом случае сначала к доктору.
привет-привет_) хофитол остался от мелкого, в тубдиспансере назначали (ничего серьезного, увеличилась манта и началось...). Но я все же сперва к доктору. Пока тяжко с финансами. Но сегодня удалось заработать и закрыть свои долги хоть немного. две недели назад, клиент перечислил мне 8000 за расходники, а я их на сайт отправил. Стыдно ужасно, приходишь в себя постепенно и охреневаешь, вроде не воровал, но насрал от души. Сегодня решился этот вопрос. Аллилуйя.

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
привет-привет_) хофитол остался от мелкого, в тубдиспансере назначали (ничего серьезного, увеличилась манта и началось...). Но я все же сперва к доктору. Пока тяжко с финансами. Но сегодня удалось заработать и закрыть свои долги хоть немного. две недели назад, клиент перечислил мне 8000 за расходники, а я их на сайт отправил. Стыдно ужасно, приходишь в себя постепенно и охреневаешь, вроде не воровал, но насрал от души. Сегодня решился этот вопрос. Аллилуйя.
Кем трудишься?

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Здорова. Неприятное ощущение может вызывать желчный пузырь. От неправильного питания, алкоголя, наркотиков, желчный протоки закупориааются и желочь плохо отходит. Если деньги есть то хофитол, если тяжко то можно и аллохол. Но в любом случае сначала к доктору.
Провериться на желчекаменную болезнь, как раз УЗИ и покажет.

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
15. Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
В данной статье автор сайта, форума, метода открывает свое лицо и личность. Краткой описание проблем связанных с лечением мужа, в основном связанных с непониманием родни мужа.
В принципе, все мысли из предыдущих статей, но слегка с нового ракурса.
Здорово. Как самочувствие?

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Здорово. Как самочувствие?
привет))) спасибо)))) гораздо лучше) выходные - суета, дети, домашние заботы) Настроение более менее приобретает стабильность, хотя по прежнему иногда могу психануть))) Но уже все более сдержанно) немного приболел, сынуля заразил) В целом все гораздо легче уже) Периодически попадаются триггеры, просто не получается не выходить совсем на улицу, каждый раз чувсвую как мысль об употреблении пытается залезть в голову, но каждый раз новым способом, сразу отгоняю их подальше. Тяги нету, и это радует.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Не говорил. Младшему пять.
моему шесть))) безобидные они в этом возрасте, хотя и требуют много внимания))) детки это классно, если бы у меня не было сыновей, вряд ли бы дожил до этого возраста с моими увлечениями...

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Ты своим здоровьем планируешь заниматься?
Да все банально в деньги пока упирается. Всю жизнь страдаю от того что не умею планировать бюджет... Вроде выходные начинались с 3000 р в кармане, думал растяну, и на продукты хватит и витаминок хоть немного хотел купить, в итоге все улетело на продукты, на сегодня и прозапас немного. Немного раскручусь в плане денег и займусь, долгов просто жесть)))) до вторника за сад надо 3000 отдать, а их пока нет)))

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Да все банально в деньги пока упирается. Всю жизнь страдаю от того что не умею планировать бюджет... Вроде выходные начинались с 3000 р в кармане, думал растяну, и на продукты хватит и витаминок хоть немного хотел купить, в итоге все улетело на продукты, на сегодня и прозапас немного. Немного раскручусь в плане денег и займусь, долгов просто жесть)))) до вторника за сад надо 3000 отдать, а их пока нет)))
А причём деньги и поход к врачу. Медецина у нас пока условно бесплатная. Идёшь к терапевту. Рассказываешь о своей проблеме. Получаешь направления на анализы и обследование. Не тяни с этим. Сейчас излечимо, а через месяц может уже поздно.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
А причём деньги и поход к врачу. Медецина у нас пока условно бесплатная. Идёшь к терапевту. Рассказываешь о своей проблеме. Получаешь направления на анализы и обследование. Не тяни с этим. Сейчас излечимо, а через месяц может уже поздно.
ты прав, я тупо отмазываюсь наверное, я просто больше 10 лет с этой проблемой здоровья, и настолько я свыкся с мыслью что это страшно, что это страшно. Ах тупая моя голова, вечно меня обманывает.

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
ты прав, я тупо отмазываюсь наверное, я просто больше 10 лет с этой проблемой здоровья, и настолько я свыкся с мыслью что это страшно, что это страшно. Ах тупая моя голова, вечно меня обманывает.
Хе.. рня правда получается? К врачу который лечит здоровье страшно идти, а дермо химозное которое колечит и убивает не страшно пихать в себя.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Не тяни