Пытаюсь бросить траву и соль дома сам

• Последние ответы
  • Новые темы

Robertpatrik

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
130
Ты до слов докапываешься, я тебе суть разжевал что нужно делать и что осознать, а дальше твое дело хавать это как ты говоришь или нет.
Меняться надо, полностью.
ты первый начал)))

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Пиши статьи стрелочник. Развели тут куриный базар
извиняюсь перед супругом, если задел) я сегодня не реально просто злой какой-то, завожусь по всякой ерунде с пол оборота. настойка не помогает. уже тошно от себя

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
извиняюсь перед супругом, если задел) я сегодня не реально просто злой какой-то, завожусь по всякой ерунде с пол оборота. настойка не помогает. уже тошно от себя
Какая еще настойка ?

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Читай статьи, ты ни слова моего не понял про что я тебе говорил весь вечер. Надеюсь разберешься.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Читай статьи, ты ни слова моего не понял про что я тебе говорил весь вечер. Надеюсь разберешься.
да я понял, не сердись) реально какой-то злой. читать не когда, пытаюсь зарегистрировать мелкого в кружок через портал, в саду задание дали, хрень какую то придумали опять))) попробую с завтрашнего дня придти к режиму, как советовали раннее и придерживаться его

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
да я понял, не сердись) реально какой-то злой. читать не когда, пытаюсь зарегистрировать мелкого в кружок через портал, в саду задание дали, хрень какую то придумали опять))) попробую с завтрашнего дня придти к режиму, как советовали раннее и придерживаться его
привет. Как сегодня настроение?

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
привет. Как сегодня настроение?
привет) спасибо за заботу) уже лучше. настроение есть и пессимизм ушел) концентрации внимания только не хватает, тяжело статьи идут.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
привет) спасибо за заботу) уже лучше. настроение есть и пессимизм ушел) концентрации внимания только не хватает, тяжело статьи идут.
читай как можешь и конспектируй! потом раскачаешься, быстро пойдет. К 20 статье мозг зашевелится...

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
читай как можешь и конспектируй! потом раскачаешься, быстро пойдет. К 20 статье мозг зашевелится...
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь не дорогой комплекс витаминов. Ежели владеете такой информацией)

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь не дорогой комплекс витаминов. Ежели владеете такой информацией)
я покупала Алфавит для мужчин и еще какие-то. Может компливит. Омегу 3-6-9 еще хорошо. Еще для печени надо бы что- то...карсил, например.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
я покупала Алфавит для мужчин и еще какие-то. Может компливит. Омегу 3-6-9 еще хорошо. Еще для печени надо бы что- то...карсил, например.
Не спорю, просто пытаюсь понять. я не бухал, можно сказать совсем, не мое)))) точно для печени надо?

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
печень- фильтр, через нее проходит все дерь.мо, которое ты жрал.
а она находится справа, под ребрами? испытваю неудобство иногда в этой области, не боль, а именно какое-то не приятное ощущение

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
посмотрел цены и ужаснулся))) почему мне их раньше не показали, может не жрал бы?))) хотя это очень вряд ли. надо статью отдельную делать про цены на лекарства для выстонавления.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
посмотрел цены и ужаснулся))) почему мне их раньше не показали, может не жрал бы?))) хотя это очень вряд ли. надо статью отдельную делать про цены на лекарства для выстонавления.
восстановления))) пардон

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Шланг глотать не проблема. По молодости лежал с гастритом, и было такое. Но там же и получил свой страх, там был товарищ которому шланг загоняли через задний проход, смотрели кишку, если не ошибаюсь. а это уже страшновато
И вам бы надо колоноскоаию сделать. Если как писали выше сгустки крови. Кровь какая? Алая, красная, темная, бурая? От цвета зависит источник крови. Я не врач, но вкратце--если темная, бурая это верхние отделы--надо делать ФГС.
Если свежая кровь то нижние отделы, нужно делать колоноскоптю, или ирриго.скопию.
Шутить не стоит---причины от банально --эрозия, геморой, до онкологии(она на первых порах не болит). Так что ноги в руки и на диагностику. Не знаю как это реализовать в плане вашего лечения. Но что то нужно решить. Удачи.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
И вам бы надо колоноскоаию сделать. Если как писали выше сгустки крови. Кровь какая? Алая, красная, темная, бурая? От цвета зависит источник крови. Я не врач, но вкратце--если темная, бурая это верхние отделы--надо делать ФГС.
Если свежая кровь то нижние отделы, нужно делать колоноскоптю, или ирриго.скопию.
Шутить не стоит---причины от банально --эрозия, геморой, до онкологии(она на первых порах не болит). Так что ноги в руки и на диагностику. Не знаю как это реализовать в плане вашего лечения. Но что то нужно решить. Удачи.
спасибо огромное. буду думать. спасибо