- Реакции
- 822
не, н фигаНу психи все так говорят что все дураки, а они умные) . Что все чу́шь несут)
это дураки говорят, что все психи
не, н фигаНу психи все так говорят что все дураки, а они умные) . Что все чу́шь несут)
Тебе. Ты же говоришь что тебе какую то чушь говорили. Какую?кому поставили диагноз?
и что?Маме наверно) . Ах нет, у тебя же жанка есть
кто говорил? распутывай свои заморочкиТебе. Ты же говоришь что тебе какую то чушь говорили. Какую?
сказал и посмеялся..Маме наверно) . Ах нет, у тебя же жанка есть
А чё? Поделиться не хочешь что ли?кто говорил? распутывай свои заморочки
Постоянно. Ладно, иди воруй и отмораживайся!сказал и посмеялся..
ну чем не дурачок? Миша, ты точно трезвыйй?
с чего это влруг?А чё? Поделиться не хочешь что ли?
ну вот, хоть что-то адекватное начал писать, а то какие-то клоуны, трепаножники, гороскопыПостоянно. Ладно, иди воруй и отмораживайся!
***, вот ты реально дятел. Иди дальше чти.с чего это влруг?
чем сочту возможным тем и поделюсь
сам придумай что-нибудь, мне заморачиваться неохота
ты лучше знаешь предпочтения местных зрителей
Очкун ты Лёшкану вот, хоть что-то адекватное начал писать, а то какие-то клоуны, трепаножники, гороскопы
И так всегда)) Миша, да он зануда.***, вот ты реально дятел. Иди дальше чти.
Ну не верю я что он такой человек? Видно же проблема какая то у него? Х.з то ли через чур зануда, как баба то с ним жить будет?И так всегда)) Миша, да он зануда.
Да такой и есть! Зануда обычная. Бубнит вечно.Ну не верю я что он такой человек? Видно же проблема какая то у него? Х.з то ли через чур зануда, как баба то с ним жить будет?
Да ваще жесть, ни юмора ни Хуа, беспонтовый какой то). Просто парень то свой. Я таких чё то не встречал зануд.С ним невозможно посмеяться никогда
Бабу жалко его)))))Да такой и есть! Зануда обычная. Бубнит вечно.
Так баба такая же найдется) На каждый товар свой купец. А что тебе, бабы не попадались зануды, чтоль?как баба то с ним жить будет