Вот и я о том же.За 2 года это тело даже 2 тыщ сообщений на том форуме не написало.
Не, я таких еще не видала! Как так можно таким наглым и отбитым быть? Только: дай, дай, придите, помогите. А чтобы сюда хоть что-то дать - не, ты шо.Вот и я о том же.
ВолкоЮз ОХРЕНЕЛ вконец, используя чужой метод под своим именем, не приложив к этому никаких усилий.
К тому же, ты права. Он использует людские ресурсы, которые работают на благо его кошелька и имени.
****** он и есть.
Не были бы остальные такими простофилями, то давно бы уже покинули тот форум, оставив это тело у разбитого корыта.
Ведь ему нет дела до судеб ребят или кф. Ему статус свой важен и больше ничего, кроме бабла, конечно.
Да, про статистику забыл упомянуть. Она же у него на первом месте, хотя этот проходимец сам толком ничего и не сделал в лечении хоть кого-нибудь, ****!
С этим *****...ом аналогию только что провёл.
Есть определённый фронт работы. Находчивый тип собирает толпу бригаду и они её выполняют. Он им бабло по тарифу, а сливки себе.
Но эта гнида вообще ни с кем не делится, считая себя полноправным хозяином.
Поэтому и не было смысла иметь что-то общее с этим гондоном, который людей за людей не считает.
Хозяином лохов! Мы для него - толпа лохов.Но эта гнида вообще ни с кем не делится, считая себя полноправным хозяином.
Вот только за это и терпела его наглость так долго. Пока уже все границы не перешел.Да, про статистику забыл упомянуть. Она же у него на первом месте
Я в этом убедилась на примере этого пацана, Сергея.Ведь ему нет дела до судеб ребят
Не, ну это я ему разрешила сама. Но это было, пока я думала, что он будет нормальным и будет брать отсюда людей по 15 тыщ. А теперь нет, конечно. Он нам на хрен не нужен. Юзер, *****используя чужой метод под своим именем
Ну зачем же, один месяц например Ольге в подарок сделал) .Вот и я о том же.
ВолкоЮз ОХРЕНЕЛ вконец, используя чужой метод под своим именем, не приложив к этому никаких усилий.
К тому же, ты права. Он использует людские ресурсы, которые работают на благо его кошелька и имени.
****** он и есть.
Не были бы остальные такими простофилями, то давно бы уже покинули тот форум, оставив это тело у разбитого корыта.
Ведь ему нет дела до судеб ребят или кф. Ему статус свой важен и больше ничего, кроме бабла, конечно.
Да, про статистику забыл упомянуть. Она же у него на первом месте, хотя этот проходимец сам толком ничего и не сделал в лечении хоть кого-нибудь, ****!
С этим *****...ом аналогию только что провёл.
Есть определённый фронт работы. Находчивый тип собирает толпу бригаду и они её выполняют. Он им бабло по тарифу, а сливки себе.
Но эта гнида вообще ни с кем не делится, считая себя полноправным хозяином.
Поэтому и не было смысла иметь что-то общее с этим гондоном, который людей за людей не считает.
Там как умеют сын со снохой лечат, но она в маске сидит и причём давно. А воспитателя как не было так и нет. Срок нахождения в центре смысла не имеет.Ну зачем же, один месяц например Ольге в подарок сделал) .
И вам тоже месяц в подарок) Правда, потом выяснилось, что никакого подарка не было. Но как звучало)Ну зачем же, один месяц например Ольге в подарок сделал) .
Да, нынче у бескорыстия есть своя цена!И вам тоже месяц в подарок) Правда, потом выяснилось, что никакого подарка не было. Но как звучало)
Опять на умняках))))Может истории болезней читает.
Сразу писать и не получится
Надоело ему срачи тут читать, вот он и тянется к искусству врачевания.
Чтобы что то написать, нужно прочесть тему, а потом уже писать
А когда-то было иначе?)Опять на умняках))))
Олёша, сними с себя шкуру льва)Может истории болезней читает.
Алёшка, а ты как волка чёртом определил? Ты к нему в штаны что-ли заглядывал? Или носки нюхал?)))Может истории болезней читает.
таких без бинокля видно, так что никто не скроетсяАлёшка, а ты как волка чёртом определил? Ты к нему в штаны что-ли заглядывал? Или носки нюхал?)))
и что ты этим хочешь сказать?Олёша, сними с себя шкуру льва)
Ты обычная скотобаза
)))и что ты этим хочешь сказать?
дак дал бы ему "дуру" и щётку от ботинок, проблем то)таких без бинокля видно, так что никто не скроется
А ты кто по гороскопу? Марусиному? Нытик, тиран, клоун или тихушник?)и что ты этим хочешь сказать?