- Реакции
- 822
херню пишешь какую-то постоянноСама ты детсадовскпя хрень!)
Мне чё? Ресторан для тебя заказать? Чтоб с тобой диалог везти?
херню пишешь какую-то постоянноСама ты детсадовскпя хрень!)
Мне чё? Ресторан для тебя заказать? Чтоб с тобой диалог везти?
а ты ждешь что я с тобой в таком же дурном тоне как ты общаться буду?Бляяя, такой ты дятел всё таки. Чё ты всё в штыки воспринимаешь то? У тебя точно с головой проблем нету? Чё то я даже побаиваюсь за тебя. Ты там в голову что ли кололся?
А ну да, яж забыл, я ни кто, а ты с именем) тут)херню пишешь какую-то постоянно
сделали и умничкиЛёха, иди дуй к врачу психиатору, пусть тебе диагноз поставят како то, тыж как раз всё ищешь чё то)
Потом справку сюда покажи. Может ты уже труля,ля? А чё? Ты просил тут у всех тесты, мы сделали. Давай теперь твоя очередь. Сходи к врачу. Или чё хер забъёшь на просьбы?
Ага) только тебе это человек 100 сказало, а мне только ты один?)а ты ждешь что я с тобой в таком же дурном тоне как ты общаться буду?
так это у тебя с головой не порядок
Ну и что на сеансе сказали?сделали и умнички
в рамочку в отдельную тему каждый на память залепи и по красоте будет
конечно забью
достаточно одного сеанса было
если б хотя бы один из этой тысячи был бы здоров психически, тогда бы можно было бы и задуматьсяАга) только тебе это человек 100 сказало, а мне только ты один?)
И пропал. Ладно дурень бестолковый, иди спи. Один хер от тебя толку нету) зимой хрен снега выпросишь.Ну и что на сеансе сказали?
Ты псих номер один. Походу аноза у тебя в печени где то) а не в голове. Перелечивать тебя надо.если б хотя бы один из этой тысячи был бы здоров психически, тогда бы можно было бы и задуматься
а так, сам понимаешь, театральное представление с персонажами, некоторые из которых не играют, а реально думают что это увлекательная постановка, но играть не умеют и палятся - выдавая настоящее за театральное
психов видно без бинокля
чушь какую-то, даже не запомниласьНу и что на сеансе сказали?
кому надо?Ты псих номер один. Походу аноза у тебя в печени где то) а не в голове. Перелечивать тебя надо.
Беспонтовый ты какой то....)И пропал. Ладно дурень бестолковый, иди спи. Один хер от тебя толку нету) зимой хрен снега выпросишь.
псих всегда уверен, что он здоров, так что это не про меняТы псих номер один. Походу аноза у тебя в печени где то) а не в голове. Перелечивать тебя надо.
зеркалю собеседниковБеспонтовый ты какой то....)
Ну психи все так говорят что все дураки, а они умные) . Что все чу́шь несут)чушь какую-то, даже не запомнилась
Дак какой диагноз то поставили? Так и не ответил?псих всегда уверен, что он здоров, так что это не про меня
А чем ты ещё болен? Ну кроме жанкиной любви?)псих всегда уверен, что он здоров, так что это не про меня
кому поставили диагноз?Дак какой диагноз то поставили? Так и не ответил?
Маме наверно) . Ах нет, у тебя же жанка естькому надо?