- Реакции
- 822
ладно, х.й с ним, проехалиНее, ты мой)
ладно, х.й с ним, проехалиНее, ты мой)
Не пиз.ди! Точишь там в одного под одеялом, по ночам, когда жанка спит.на реализацию предложили
вот рекламу теперь кидаю скрытую, ищу целевую аудиторию
ну а, х.лиНе пиз.ди! Точишь там в одного под одеялом, по ночам, когда жанка спит.
Посмотреть вложение 31297
Серёга, когда собрание будет КФ, МСК не зовём к столу! Потом хер отмоешься, он заразный. Как говориться, с кем поведешься, так тебе и надо. Потом такими же ватными станем))))Не завидуй
Лёшка, батька сказа мне, что всю черемшу, под шконарь. Ты там нормально устроился? Жанка постелила тебе? Не трёт не жмёт?)ну а, х.ли
есть грешок
На маминой сисе грееться).Да нет никакой Жанны у Алексея, ежу понятно. Бобыль бобылём...
Серёга, с Пашкой геймовером общайся, а с МСК нет. С черемшой мы не дружим. Пашка свой пацан, я с ним разговаривал по телефону.Не завидуй
Я тоже так думаю. Сидит наверно в тихаря в по.рно сайтах в туалете по ночам от мамы))))Да нет никакой Жанны у Алексея, ежу понятно. Бобыль бобылём...
Гаситься))))Я тоже так думаю. Сидит наверно в тихаря в по.рно сайтах в туалете по ночам от мамы))))
Просто у них разные предпочтения. Лёха любитель побыть в ролях, а Жанна прямолинейна и предсказуема.Гаситься))))
сейчас это весьма распространенное явлениеПросто у них разные предпочтения. Лёха любитель побыть в ролях, а Жанна прямолинейна и предсказуема.
Лёшка, чё за ху.йня то?сейчас это весьма распространенное явление