- Реакции
- 37.205
Тесть в этом году что ли? Не понял?В январе. Сначала алкоголь еще летом 2023-го, а потом и амфетамин
Тесть в этом году что ли? Не понял?В январе. Сначала алкоголь еще летом 2023-го, а потом и амфетамин
Значит пить нельзя, зачем пьёшь то?В январе. Сначала алкоголь еще летом 2023-го, а потом и амфетамин
Да. Когда к вам пришёл в конце 2020-го, употребил в январе 2021, потом 2.5 года трезвости, приехал в родной город, встретился с соупотребом и в первый же день в срыв. Раза 3 употребил после срыва, последний в январе 2024Тесть в этом году что ли? Не понял?
Чтобы получить алкогольную эйфорию.Значит пить нельзя, зачем пьёшь то
Ну мне же Маруся диагноз поставила? Психаамотрофетерий!ну вот, хоть что-то адекватное начал писать, а то какие-то клоуны, трепаножники, гороскопы
Ну вывод я сделал, а там видно будетЗначит пить нельзя, зачем пьёшь то?
Ну смотри. Если сорвёшься приходи.Ну вывод я сделал, а там видно будет
ОбязательноНу смотри. Если сорвёшься приходи.
))))Ну мне же Маруся диагноз поставила? Психаамотрофетерий!
Слышал такое?
Загугли почитай.
За то спать крепко будешь с улыбкой братан)))Блин, наелся арбуза вчера, проснулся поссать и вас зачем-то читаю)))
Лёшка, ты же врёшь что опиаты кушал, ты же скорости жрал )не, н фига
это дураки говорят, что все психи
я грибы жрал с водкой постоянноЛёшка, ты же врёшь что опиаты кушал, ты же скорости жрал )
Синхрофазотроны какие то)
Ну не могли у тебя платы так спалиться.) ну или мама тебя в детстве роняла на пол
ты опять под кайфом...?Синхрофазотроны какие то)
Когда жанке дарил сфоткал?
ты тоже продолжаешь торчать?Когда жанке дарил сфоткал?
Да,да под кайфом, под эндарфинами местного производства.) Видно я ещё не все платы спалил. А вот по тебе видно,какой то хромосомы не хватает). Ладно, хорошего дня!ты опять под кайфом...?
каончай уже, Миштука!
заканчивай, уже предупреждали тебя - до хорошего не добедет
Ты сладкоежка что ли? Или у жанки с полки спи.здил?)))
видос не грузится0, так что оставим это на словно была утреннюю разминку для мозгаДа,да под кайфом, под эндарфинами местного производства.) Видно я ещё не все платы спалил. А вот по тебе видно,какой то хромосомы не хватает). Ладно, хорошего дня!
На послушай с утра
Я на работу