- Реакции
- 95.460
Боже мой. И как тогда знак ставить? Вы ничего не знаетеНу не все же эти детали знают как ты?
Боже мой. И как тогда знак ставить? Вы ничего не знаетеНу не все же эти детали знают как ты?
Смени, у нас и так тут дьяволят хватает))))Да с хера? Пентаграмма это знак свободы. Ладно, сменю потом.
Правильно!Ну отчасти возможно. Недавно читал биографию Нестора Махно
Так мыж всю жизнь торчали))))Боже мой. И как тогда знак ставить? Вы ничего не знаете
Может тогда какую с боку подпись нарисовать? Ну чтоб понятно было откуда ветер дует?Не, ну все должны знать, что черный кот это символ анархии.
Скажи спасибо СэруРадует, что этот форум жив
ПодумаюМожет тогда какую с боку подпись нарисовать? Ну чтоб понятно было откуда ветер дует?
Зануды? Чё то не помню. Да такие сразу не интересны, не очём пообщаться. Грамазеки короче))))Так баба такая же найдется) На каждый товар свой купец. А что тебе, бабы не попадались зануды, чтоль?
Мне они больше с творчеством Гоголя ассоциируютсяНе, ну все должны знать, что черный кот это символ анархии.
Здоров. Сколько лет назад тут лечился?Мне они больше с творчеством Гоголя ассоциируются
Знать бы ещё кто это). А ваши статьи читал ещё в 2019-м. Вы вроде с Харькова? Или может что-то путаю, давненько это былоСкажи спасибо Сэру
В 2020-м создал тему. Но не лечилсяЗдоров. Сколько лет назад тут лечился?
А как тогда бросил?В 2020-м создал тему. Но не лечился
Чё то на аву твою смотрю, ты до сих пор сидишь на скамейке и автобус ждёшь))) чё так? В жизни нормально всё? Семья , дети работа?А как тогда бросил?
Ну как бросил, по факту как был наркоманом, так им и остался, просто не употребляю ничего. Перестал пить алкоголь и перестал употреблять. Все срывы были под алкоголемА как тогда бросил?
С Днепра яЗнать бы ещё кто это). А ваши статьи читал ещё в 2019-м. Вы вроде с Харькова? Или может что-то путаю, давненько это было
Ой, то вы не шарите)Мне они больше с творчеством Гоголя ассоциируются
А последний когда был?Ну как бросил, по факту как был наркоманом, так им и остался, просто не употребляю ничего. Перестал пить алкоголь и перестал употреблять. Все срывы были под алкоголем
В январе. Сначала алкоголь еще летом 2023-го, а потом и амфетаминА последний когда был?