Спасибо всем вам огромное,хочется столько всего написать.
@Flow ,
@Kuku ,
@Пророк ,
@Ядумал @DonЯgon ,
@Михаил М. ,
@Жанна д’Арк ,
@Lala ,
@Яр_ослав ,
@Vorobey,
@Sasha 51 ,@Морт. И всем остальным.Вы вели меня,и всю мою изоляцию направляли,помогали,тратили время и нервы.
Помню когда сюда пришел ,двух слов нормально связать не мог,да и вообще не очень-то верил,что такое возможно,избавиться от наркомании.А получилось как,я с вашей помощью вернул себе человеческий облик.Я вижу теперь свою жизнь совсем другой,и как бы это не звучало,но я реально теперь просто не могу понять,как я мог тогда встрять в то болото.Спасибо вам всем,что вы есть,за это время я очень сильно привязался к форуму,и сейчас по большому счету ближе чем жены родителей и вас ,у меня нет никого.Я буду продолжать участие на форуме,я очень хочу отдать,то что здесь получил,помогать людям,вносить посильный вклад,чтобы искоренять наркоманскую заразу из общества.Для меня это очень многого значит.Жене хочу отдельное спасибо сказать,что не бросила меня,билась за меня,нашла этот форум,и привела сюда,заставила лечиться и вылечила.Вам
@Маруся просто слов таких нет,как я Вам благодарен,если бы не Ваш форум,валялся бы я под плитой,или еще чего не лучше.Но теперь я на правильном пути,я помню все,чему здесь меня научили,а это дорогого стоит!
Жена моя очень вам всем благодарна,для нее это тоже очень важно,она не многословна,но поверьте ,очень всем благодарна.От себя скажу,что она ни на день,не отступалась от своего слова,лечила,тащила меня ,все эти три месяца,так же как и вы все.Я не подведу никого из вас,и всегда буду помнить что вы для меня сделали.Спасибо еще раз всем огромное,человеческое..Без вас не сидел бы я здесь сейчас .Я вас всех люблю,и всех вас очень уважаю.
Спасибо ,что сделали меня человеком!