Спасибо!)@СветланаАртем, @КАМЕНЬ
Ребята, прошу прощения, с дачей пропустила всё самое интересное. Как я рада, что Артём идёт на выписку
Артём, будь трезвым навсегда! Береги маму, она у тебя одна, другой не будет. Желаю тебе найти успешную, а самое главное, любимую работу, вот тогда ты будешь по-настоящему счастлив...вкладывайся, цепляйся, наверстывай и никогда не опускайся...не лети в пропасть камнем...только вверх, к целям, к планам, к мечтам.
Светлана, спасибо огромнейшее за тёплые слова. Берегите себя и сына. Он Ваша опора, надежда, гордость. Всегда рады Вас обоих видеть на форуме. Ваша помощь и поддержка будут всегда неоценимы. Удачи Вам. Ура!
Спасибо большое)Поздравляю с выпиской Артем! Будь здоров! Береги близких и родных, развивай кругозор, адаптируйся. Удачи и успехов тебе!
@СветланаАртем вы молодец, спасибо вам!
Спасибо ВиталикАртем, поздравляю,
хронического здоровья, правильных целей, личностного роста, береги близких.
Удачи во всем.
Не пропаду, спасибо большое СлавАртем, поздравляю, удачи тебе во всех твоих начинаниях. Береги маму, расчитывай только на себя. С радаров не пропадай,ещё раз удачи, ура!)))
Спасибо!!!@КАМЕНЬ поздравляю, товарищ.
Вспомни песню Энтина "Дорогою добра" и всегда иди по ней.
Спроси у жизни строгой, какой идти дорогой,
Куда по свету белому отправиться с утра.
Иди за солнцем следом, хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
Спасибо, я никуда не ухожу)Привет! Уже 3 месяца? Я чет из этой жизни совсем выпала.. С выпиской вас и новым статусом!!! Не уходи! Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем!(с) Ну, и не расслабляйся…
Спасибо большое!Как радостно видеть что наш список вылечившихся пополняется!!)) @СветланаАртем, @КАМЕНЬ, я вас искренне поздравляю!! Но расслабляться нельзя. Самое страшное позади, но работы ещё много) не пропадайте)
Спасибо большое)@КАМЕНЬ поздравляю с выпиской! На одного здорового человека стало больше! Ура!! Ты и твоя мама молодцы! Пусть у вас все будет хорошо! Благополучия и всего самого хорошего вашей семье!
всегда пожалста , будет нужна аватарка обращайся))) Славно что помнишь и понимаешь что была необходимость делать то что мы делали , я свою аватарку запомнил и запомнил за что ее получил , вынес из этого урок и стал лучше, думаю ты тоже.Спасибо большое, помню ситуацию с аватаркой и как конючил, а ведь ты прав был!
Спасибо
Привет, Артем. Поздравляю с выпиской, живи трезвой жизнью и добивайся своих целейСпасибо большое!
Поздравляю с началом трезвой и здоровой жизни!))) Пользуйся этим прекрасным шансом с умом, береги себя, близких и будь молодцом! Назад дороги нет!!!!Спасибо огромное всем!
@Ядумал и @Lala, которые большую часть времени уделяли мне, @DonЯgon который корректировал мои уроки, @Слава Л. который лечился и поддерживал меня, объясняя где я не прав, @Viktoriia которая доходчиво объясняла, @Sasha 51 был удивлён такому молодому на форуме, но с хорошими мыслями, тоже помогал мне, @Flow направляла в начале пути, @Viki-st, @Жанна д’Арк, @Волк и @Adison тоже принимающие участие в моём лечении, всем спасибо!)
Ну и вообще всем всем всем форумчанам и КФ спасибо, которые приняли участие в моём лечении!
@Маруся отдельное огромное спасибо за созданную методику!!!
С форума уходить не буду, так как есть желание помогать другим и знаю, что здесь всегда поддержат и встряхнут)
Ещё раз всем спасибо
Какие замечательные слова! Светлана, вы большая молодец, и вам от нас огромная благодарность и низкий поклон! Здорово, что вы прошли весь этот путь до конца и не опустили руки, хоть и досадно, что вам вообще пришлось его проходить. Надеюсь, этот ценный опыт сможет принести пользу ещё не одной семье, и вы сможете поделиться вашими знаниями с другими! Спасибо вам!Спасибо огромное всем!
@Ядумал и @Lala, которые большую часть времени уделяли мне, @DonЯgon который корректировал мои уроки, @Слава Л. который лечился и поддерживал меня, объясняя где я не прав, @Viktoriia которая доходчиво объясняла, @Sasha 51 был удивлён такому молодому на форуме, но с хорошими мыслями, тоже помогал мне, @Flow направляла в начале пути, @Viki-st, @Жанна д’Арк, @Волк и @Adison тоже принимающие участие в моём лечении, всем спасибо!)
Ну и вообще всем всем всем форумчанам и КФ спасибо, которые приняли участие в моём лечении!
@Маруся отдельное огромное спасибо за созданную методику!!!
С форума уходить не буду, так как есть желание помогать другим и знаю, что здесь всегда поддержат и встряхнут)
Ещё раз всем спасибо
Привет, спасибоПривет, Артем. Поздравляю с выпиской, живи трезвой жизнью и добивайся своих целей