Провожаем выздоровевших!

• Последние ответы
  • Новые темы

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Всей команде низкий поклон! @Сэр, @Михаил М. ,@Маргарита, @Kuku , @Ярослав, @ Анатольевна, @Люси и многим другим, извините, сразу не вспомню).
@Маруся - это уникум, здесь никаких слов благодарности не хватит, остаётся молиться за её здоровье, чтобы продолжала продвигать этот метод.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Всей команде низкий поклон! @Сэр, @Михаил М. ,@Маргарита, @Kuku , @Ярослав, @ Анатольевна, @Люси и многим другим, извините, сразу не вспомню).
@Маруся - это уникум, здесь никаких слов благодарности не хватит, остаётся молиться за её здоровье, чтобы продолжала продвигать этот метод.
Вы большая молодец! Столько пережили, и не сдались! Поздравляю вас и желаю вам всего наилучшего, здоровья, спокойствия, и чтобы с дочерью у вас были хорошие отношения ❤️

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Спасибо @Kuku

Вообще то понимаю.

Ответь себе на вопросы, лучше ли сейчас? Чем лучше? Лучше тем что пересмотрела свою жизнь и взгляды. Что привело тебя сюда? Наркотики и мама привела. Какой была твоя жизнь тогда? Жизнь была тогда немного другой, в том плане что я делала все неосознанно. И что тебе дала изоляция и лечение? На начальном этапе было плохо:голова кружилась, по ночам плакала, было плохо. Подведи закономерный итог и жирную черту под своим прошлым. Какие уроки ты извлекла? Не так уроки как хочу себе в жизнь брать людей хороших и добрых. Хочу спокойной жизни.
Содержательно) ладно, клещами тянуть не буду. От души желаю тебе хороших и добрых людей рядом. Но ты помни, что очень многое зависит тут от тебя самой: ты написала «брать людей» - да, мы сами выбираем свое окружение. И от твоих действий, поступков и мировоззрения очень сильно зависит то, какие люди будут к тебе тянуться и заводить с тобой знакомство.

Ты умная девочка и я знаю, что добрая! Пусть прошлое останется в прошлом, и впредь у тебя все будет хорошо! :Yahoo: :heart1: