Провожаем выздоровевших!

• Последние ответы
  • Новые темы

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.553
Всей команде низкий поклон! @Сэр, @Михаил М. ,@Маргарита, @Kuku , @Ярослав, @ Анатольевна, @Люси и многим другим, извините, сразу не вспомню).
@Маруся - это уникум, здесь никаких слов благодарности не хватит, остаётся молиться за её здоровье, чтобы продолжала продвигать этот метод.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.553

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Всей команде низкий поклон! @Сэр, @Михаил М. ,@Маргарита, @Kuku , @Ярослав, @ Анатольевна, @Люси и многим другим, извините, сразу не вспомню).
@Маруся - это уникум, здесь никаких слов благодарности не хватит, остаётся молиться за её здоровье, чтобы продолжала продвигать этот метод.
Вы большая молодец! Столько пережили, и не сдались! Поздравляю вас и желаю вам всего наилучшего, здоровья, спокойствия, и чтобы с дочерью у вас были хорошие отношения ❤️

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Спасибо @Kuku

Вообще то понимаю.

Ответь себе на вопросы, лучше ли сейчас? Чем лучше? Лучше тем что пересмотрела свою жизнь и взгляды. Что привело тебя сюда? Наркотики и мама привела. Какой была твоя жизнь тогда? Жизнь была тогда немного другой, в том плане что я делала все неосознанно. И что тебе дала изоляция и лечение? На начальном этапе было плохо:голова кружилась, по ночам плакала, было плохо. Подведи закономерный итог и жирную черту под своим прошлым. Какие уроки ты извлекла? Не так уроки как хочу себе в жизнь брать людей хороших и добрых. Хочу спокойной жизни.
Содержательно) ладно, клещами тянуть не буду. От души желаю тебе хороших и добрых людей рядом. Но ты помни, что очень многое зависит тут от тебя самой: ты написала «брать людей» - да, мы сами выбираем свое окружение. И от твоих действий, поступков и мировоззрения очень сильно зависит то, какие люди будут к тебе тянуться и заводить с тобой знакомство.

Ты умная девочка и я знаю, что добрая! Пусть прошлое останется в прошлом, и впредь у тебя все будет хорошо! :Yahoo: :heart1:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.258
Итак, у нас сегодня праздник! Поздравляем с выпиской @Последний Ростислава, и отправляем тебя в добрый, трезвый путь. Тебе крупно повезло, что друзья порекомендовали этот метод и что обстоятельства подтолкнули к лечению. Цени свою жизнь, своих близких, не останавливайся на достигнутом и будь мужиком, опорой и примером своим детям. Ура Ура Ура!!!:party:

Присоединяйтесь @Сэр @Михаил М. @КОТ - котеевич @Kuku @Люси @Tony_Rush @Нонита @Искатель @Матвей @АннаА @ILE @Маруся @Ятут

Lala

Команда форума
Реакции
21.258
Итак, у нас сегодня праздник! Поздравляем с выпиской @Последний Ростислава, и отправляем тебя в добрый, трезвый путь. Тебе крупно повезло, что друзья порекомендовали этот метод и что обстоятельства подтолкнули к лечению. Цени свою жизнь, своих близких, не останавливайся на достигнутом и будь мужиком, опорой и примером своим детям. Ура Ура Ура!!!:party:

Присоединяйтесь @Сэр @Михаил М. @КОТ - котеевич @Kuku @Люси @Tony_Rush @Нонита @Искатель @Матвей @АннаА @ILE @Маруся @Ятут

А так же поздравляю @Наталья01 с поправкой сына :Rose:. Будьте бдительны, осторожны, если что, знайте мы рядом и готовы помочь и подсказать. При каких-то сомнениях, лучше обращайтесь к команде форума

Lala

Команда форума
Реакции
21.258

@Последний черкани пару слов, добавлю тебя в список бросивших и вручу ленту)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Ураааааа :party:

@Последний я искренне рада, что ты прошел лечение и наконец-то избавился от оков наркомании. Это действительно оковы - человек не может жить полноценной жизнью, не может быть ответственным за то, что в ней происходит, он ограничен в возможности справляться с трудностями, но активно плодит другие, и это распространяется на его окружение. Но теперь ты знаешь, как это работает, и я верю, что больше никогда не вернешься обратно!

Я хочу тебе пожелать, чтобы ты всегда имел опору под ногами, и чтобы ты стал такой опорой для своих близких. Чтобы ты был надежным и любящим мужем и порядочным человеком. Помни, что все в твоих руках, береги своих близких и наслаждайся жизнью :Yahoo:

Можешь освобождать палату! :girl_hospital:

@Наталья01 спасибо вам большое, что вы довели дело до конца! Что вы, даже потеряв привычную почву под ногами, несмотря на то, что пришлось изменить привычный уклад жизни, все равно остались и вылечили сына! Это большое дело, даже одна спасенная жизнь - это большой вклад в общество. Я желаю вам большого здоровья и счастья. Будьте бдительны, интересуйтесь жизнью сына, если вдруг заметите что-то неладное - лучше напишите здесь. Будем рады видеть вас в рядах волонтеров, заходите в гости хоть иногда :heart1:

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
Ростик)))) поздравлейшен тебя с убогой болезнью. Цени трезвую жизнь и себя. Молодец что справился. Маме респект твоей.
А так же твоим друзьям. Держись их и на в первое время, и всё у тебя будет пучком.)

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.847

@Последний Я тебя поздравляю, от всей души!:party: Ты преодолел очень коварную и страшную болезнь под названием наркомания, и мне очень хочется верить, что ты сделал это основательно, окончательно и без поворотно! Иди в трезвую жизнь и будь в ней любящим и заботящимся мужем, сыном, отцом, братом и пусть за тебя говорят только твои поступки, а не слова.
Будь на чеку и помни, три месяца это старт, есть рекомендации их и придерживайся. Впереди новогодние праздники, избегай застолья с алкоголем на столе, не переоценивай себя! Ну и больше в роли больного, что бы тебя тут не видели.:Acute:Будь благодарен матери, она не бросила тебя на произвол судьбы и спасла тебе жизнь!

@Наталья01 Спасибо вам большое, за спасенную жизнь вашего сына, за стойкость, которую вы проявляли в лечении. Тянуть бегемота из болота это не простая задача, но вы с ней справились, поздравляю!:Rose:
Хочу пожелать всей вашей семье крепкого здоровья, будьте счастливы и только радуйте друг друга! Искренне вас поздравляю!:JC_hurrah:

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.847

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
@Последний , поздравляю! Шоб наши глаза тебя тут больше не видели в виде больного!)

Желаю всех благ! И песня) Это мы стоим в клипе, провожаем тебя)

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
402
Конечно присоединяюсь к поздравлениям, и рад за @Последний , что нашел в себе силы вернуть звание здорового Человека.
@Последний , братец , цени это.
Ура товарищи! В мире стало ещё чуть светлее, теплее и безопаснее:)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.108
Ребят, благодарен вам КФ и маме очень за то что вы были со мной в этот очень сложный момент для меня, помогали справиться с это мерзкой болезнью!Обещаю вам,что в роли больного в направления наркоманти я больше у вас не окажусь!
Первый день прошёл нормально. Разгребаю по тихоньку по работе дела, подстригся сходил. Новых ребят взял на работу.
Всё же были шероховатости, в плане страха общения, в частности с бывшей женой. А так всё хорошо!)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Lala

Команда форума
Реакции
21.258
Ребят, благодарен вам КФ и маме очень за то что вы были со мной в этот очень сложный момент для меня, помогали справиться с это мерзкой болезнью!Обещаю вам,что в роли больного в направления наркоманти я больше у вас не окажусь!
Первый день прошёл нормально. Разгребаю по тихоньку по работе дела, подстригся сходил. Новых ребят взял на работу.
Всё же были шероховатости, в плане страха общения, в частности с бывшей женой. А так всё хорошо!)
Поздравляю с лентой команды форума!