Итак, у нас сегодня праздник! Поздравляем с выпиской
@Последний Ростислава, и отправляем тебя в добрый, трезвый путь. Тебе крупно повезло, что друзья порекомендовали этот метод и что обстоятельства подтолкнули к лечению. Цени свою жизнь, своих близких, не останавливайся на достигнутом и будь мужиком, опорой и примером своим детям. Ура Ура Ура!!!
Присоединяйтесь
@Сэр @Михаил М. @КОТ - котеевич @Kuku @Люси @Tony_Rush @Нонита @Искатель @Матвей @АннаА @ILE @Маруся @Ятут
@Последний Я тебя поздравляю, от всей души!
Ты преодолел очень коварную и страшную болезнь под названием наркомания, и мне очень хочется верить, что ты сделал это основательно, окончательно и без поворотно! Иди в трезвую жизнь и будь в ней любящим и заботящимся мужем, сыном, отцом, братом и пусть за тебя говорят только твои поступки, а не слова.
Будь на чеку и помни, три месяца это старт, есть рекомендации их и придерживайся. Впереди новогодние праздники, избегай застолья с алкоголем на столе, не переоценивай себя! Ну и больше в роли больного, что бы тебя тут не видели.
Будь благодарен матери, она не бросила тебя на произвол судьбы и спасла тебе жизнь!
@Наталья01 Спасибо вам большое, за спасенную жизнь вашего сына, за стойкость, которую вы проявляли в лечении. Тянуть бегемота из болота это не простая задача, но вы с ней справились, поздравляю!
Хочу пожелать всей вашей семье крепкого здоровья, будьте счастливы и только радуйте друг друга! Искренне вас поздравляю!