- Реакции
- 20.045
Пусть у волка провожаются. Они здесь не лечились и к этому форуму отношения не имеют.Нет. Не норм. Парюсь
Это не наши выпускники.
Пусть у волка провожаются. Они здесь не лечились и к этому форуму отношения не имеют.Нет. Не норм. Парюсь
@Артемий2 про пиз.делся?Только трезво!
Гражданка @Горожанка с артема006 ленту снимай@Артемий2 про пиз.делся?
СнялаГражданка @Горожанка с артема006 ленту снимай
Сам в шоке.Паша это gameover?
С лентой чувак, вообще впервые тут его вижу.
Помню его у волка, ху.йню там нес.
А тут бац уже провожаем))
Че происходит?
Блин, тут дело не в этом. Раньше люди просто читали статьи и бросали. Не морали, не ли ературы. Это позже уже Маруся метод начала лучше делать.Сам в шоке.
Ну мне тоже кажется что они совсем-совсем сырыеБлин, тут дело не в этом. Раньше люди просто читали статьи и бросали. Не морали, не ли ературы. Это позже уже Маруся метод начала лучше делать.
Я ваще статьи на изложение не дописал, и литературу не писал если чё. И что я больной)))
И повторюсь ещё раз, у кого был в жизни период длинный трезвости, им проще бросить, чем тем кто всю жизнь торчал. Это я за Пашку сейчас говорю.
М.б. Люди и с красной лентой валантёрели долго, и срывались. И что? Теперь ленты не давать?Ну мне тоже кажется что они совсем-совсем сырые
А про Серёгу что думаешь? Мне кажется мама отчаялась просто такого урода тащить 6 лет
Я сам помню что через пол года чють не сорвался.М.б. Люди и с красной лентой валантёрели долго, и срывались. И что? Теперь ленты не давать?
Метод освоил, 3 месяца прошло и всё. А сёрега с матерью под контролем.
Да все после изо ещё сырые ну что вы. Себя вспомните. И какие сейчас. )
Я тебя понимаю. Но для чего тогда программа, если не доводить начатое до конца? Так в любом деле тогда можно - не доделал, да на тебе приз.М.б. Люди и с красной лентой валантёрели долго, и срывались. И что? Теперь ленты не давать?
Да откуда взялся этот game over?М.б. Люди и с красной лентой валантёрели долго, и срывались. И что? Теперь ленты не давать?
Это было раньше. Раньше была другая, программа и по окончанию 3 месяцев давали ленту. На усмотрение кф. И тех, кто вёл больного.Блин, тут дело не в этом. Раньше люди просто читали статьи и бросали. Не морали, не ли ературы. Это позже уже Маруся метод начала лучше делать.
Я ваще статьи на изложение не дописал, и литературу не писал если чё. И что я больной)))
И повторюсь ещё раз, у кого был в жизни период длинный трезвости, им проще бросить, чем тем кто всю жизнь торчал. Это я за Пашку сейчас говорю.
Ну да, сейчас у нас лечение 4 месяцаЭто было раньше. Раньше была другая, программа и по окончанию 3 месяцев давали ленту. На усмотрение кф. И тех, кто вёл больного.
Да не в этом суть. Я понял твою подье.бку.Ну да, сейчас у нас лечение 4 месяца
Я о том, что херли вы ленты раздаете?Да не в этом суть. Я понял твою подье.бку.
Ну что у тебя мозг такой воспалённый тебе самому то не лень столько писать дядя смешно со стороны выглядиш)))Я о том, что херли вы ленты раздаете?
Кто это? Game over?
Он тут лечился или че?
Я таких не помню, знать за него не знаю. Темы его не видел. Работы в других темах тоже.
Мыслей, советов не наблюдал.
Поэтому и против ленты
И такое здесь бывало поверь. Мало просто ты лечил ещё, и многое не видишь, со временем поймёшь старина. Ты щас по себе как бы судишь, не у всех такая аноза допустим как у тебя. Многие мозги не все проторчали, это сразу видно, и по опроснику конечно же.Я тебя понимаю. Но для чего тогда программа, если не доводить начатое до конца? Так в любом деле тогда можно - не доделал, да на тебе приз.
Не только по себе.И такое здесь бывало поверь. Мало просто ты лечил ещё, и многое не видишь, со временем поймёшь старина. Ты щас по себе как бы судишь, не у всех такая аноза допустим как у тебя. Многие мозги не все проторчали, это сразу видно, и по опроснику конечно же.
Ну типа того)))Не только по себе.
Понимаешь, я говорил о начатом и незаконченном. Это ведь не только к болезни относится. В любой сфере так происходит, когда необходимо доводить до финала.
Бросать на полпути - это не решение проблемы или задачи.
Моя аноза более дремучая была, чем у других?) Ты это хотел сказать?