- Реакции
- 95.458
Ахха))Главное, что бы не "В последний".
Ахха))Главное, что бы не "В последний".
Наша гордость)))именно этот (Народный Форум) самый чистый, и бескорыстный
Наслаждайся жизнью!Всем добрый вечер!
Уже не знаю сколько тысяч, хороших слов сказано про форум, про КФ и метод, что уже ни чего нового и не придумать. По-настоящему оценить деятельность, при чем благотворительную, которая происходит на форуме, может только человек, прошедший здесь этап лечения или вылечивший своего близкого человека. И слов тут не надо, потому что чувство благодарности возникает на уровне чувств, благодарность эта большая, сильная, яркая, а самое главное искренняя.
Пройдя лечения во всех "отделениях", ведущих лечение по Марусиному методу, я смело могу заявить, что именно этот (Народный Форум) самый чистый, и бескорыстный. Можно сказать, что тут соблюдаются каноны и первозданный метод лечения по данной методике. Мало того, что он доступен КАЖДОМУ (а в нашем мире, и разности материального положения людей), он действительно действующий, так вот его главный плюс, что здесь создателям и специалистам (КФ) не омрачили голову деньги. Это смело может говорить о том, что здесь не ради денег люди трудятся, и что их побуждения обоснованы исключительно желанием помочь, спасти, вытянуть попавшего в беду человека.
Спасибо, за ясное сознание, ум, и верное направление в жизни, это фундамент моего трезвого и надеюсь прогрессивно-продуктивного образа жизни!
Вообще я был, такой тупой, что вы себе представить не можете. Но тут реально то место, где я не только выкарабкался из наркомании, но и прокачал мозги, знания и всякое такое. Считаю это очень хорошим бонусом.
П.С. Ещё раз скажу, что я много знаю методов, но более логичного, реального и рационального, ну и практичного, не придумать. Все остальные какая-то чепуха собачья... Хотя может кому-то и помогает.
@Яр_ослав @DonЯgon @Evgeniy @Сэр @Мася @Lana sans fleur @Маруся @Irina23 @Анатольевна @Янина мама Вадима @Mariobro @Smurf
Помни одно: у Антона сейчас убытки сильные. Не смей срываться! ПроклянуВсем добрый вечер!
Уже не знаю сколько тысяч, хороших слов сказано про форум, про КФ и метод, что уже ни чего нового и не придумать. По-настоящему оценить деятельность, при чем благотворительную, которая происходит на форуме, может только человек, прошедший здесь этап лечения или вылечивший своего близкого человека. И слов тут не надо, потому что чувство благодарности возникает на уровне чувств, благодарность эта большая, сильная, яркая, а самое главное искренняя.
Пройдя лечения во всех "отделениях", ведущих лечение по Марусиному методу, я смело могу заявить, что именно этот (Народный Форум) самый чистый, и бескорыстный. Можно сказать, что тут соблюдаются каноны и первозданный метод лечения по данной методике. Мало того, что он доступен КАЖДОМУ (а в нашем мире, и разности материального положения людей), он действительно действующий, так вот его главный плюс, что здесь создателям и специалистам (КФ) не омрачили голову деньги. Это смело может говорить о том, что здесь не ради денег люди трудятся, и что их побуждения обоснованы исключительно желанием помочь, спасти, вытянуть попавшего в беду человека.
Спасибо, за ясное сознание, ум, и верное направление в жизни, это фундамент моего трезвого и надеюсь прогрессивно-продуктивного образа жизни!
Вообще я был, такой тупой, что вы себе представить не можете. Но тут реально то место, где я не только выкарабкался из наркомании, но и прокачал мозги, знания и всякое такое. Считаю это очень хорошим бонусом.
П.С. Ещё раз скажу, что я много знаю методов, но более логичного, реального и рационального, ну и практичного, не придумать. Все остальные какая-то чепуха собачья... Хотя может кому-то и помогает.
@Яр_ослав @DonЯgon @Evgeniy @Сэр @Мася @Lana sans fleur @Маруся @Irina23 @Анатольевна @Янина мама Вадима @Mariobro @Smurf
Какого человека? Себя! Чтобы нас не окружали преступники-психопаты и все такое. Так-то.и что их побуждения обоснованы исключительно желанием помочь, спасти, вытянуть попавшего в беду человека
В Добрый путь Артем!Живи трезво!Всем добрый вечер!
В Добрый путь Артем!Живи трезво!
@gameover @Сергей ACABКто закончил курс 3 месяца, оставьте отзыв здесь Благодарности и отзывы людей о NeNorma.info
--------------------------------------------------------------------------------------------
Создаю эту тему, в ней будем выздоровевших выпроваживать))) В мир.
Поздравляю вас с выздоровлением. Желаю вам всего самого лучшего в жизни. Не забывайте о своей семье, которая поддержала вас и не дала погибнуть. Живите и радуйте их)
В добрый путь, дорогие мои) Включайте клип внизу и представьте, что вся команда стоит вокруг, рукоплещет, рукоплещет, а вы такой идёте, под звук оркестра, а мы в вас лепестками роз бросаем...)))
Покажи язык болезни
Вставай на ноги скорей!
Быть здоровым и полезней
И намного веселей!
Посмотреть вложение 8726
Берд, заходы) Будем прощаться)
А кого поздравляем?
Оппа) ещё два свежих огурчика)@gameover @Сергей ACAB
Команда Форума поздравляет вас с окончанием изоляции и изучением программы! Трезвой и счастливой вам новой жизни. Заходите иногда на форум, отписывайтесь как жизнь ваша продвигается, помогайте повысить ребятам.
Можете написать здесь торжественное письмо, а также поздравляшки друг другу))
Пашу и Сергея, ну по сути они закончили лечение, если что из списка бросивших их удалить дело пары секунд.А кого поздравляем?
У нас две девченки лечаться, так они ещё в процессе
Да кто это?)))Пашу и Сергея, ну по сути они закончили лечение, если что из списка бросивших их удалить дело пары секунд.
Где они лечились?Да кто это?)))
Сергей это который не так давно с ножом на дверь прыгал?Где они лечились?
Здесь таких не было
Ну да) и Пашку который у Волка был.Сергей это который не так давно с ножом на дверь прыгал?
Его поздравлять?)))
Паша это gameover?Ну да) и Пашку который у Волка был.
))) выздоровевшие)))Ну да) и Пашку который у Волка был.
Да норм всё, не парься.)Паша это gameover?
С лентой чувак, вообще впервые тут его вижу.
Помню его у волка, ху.йню там нес.
А тут бац уже провожаем))
Че происходит?
Нет. Не норм. ПарюсьДа норм всё, не парься.)