- Реакции
- 1.049
Хорошо, спасибо большое)Поздравляю с началом трезвой и здоровой жизни!))) Пользуйся этим прекрасным шансом с умом, береги себя, близких и будь молодцом! Назад дороги нет!!!!
Хорошо, спасибо большое)Поздравляю с началом трезвой и здоровой жизни!))) Пользуйся этим прекрасным шансом с умом, береги себя, близких и будь молодцом! Назад дороги нет!!!!
Будь здоров!)Спасибо огромное всем!
@Ядумал и @Lala, которые большую часть времени уделяли мне, @DonЯgon который корректировал мои уроки, @Слава Л. который лечился и поддерживал меня, объясняя где я не прав, @Viktoriia которая доходчиво объясняла, @Sasha 51 был удивлён такому молодому на форуме, но с хорошими мыслями, тоже помогал мне, @Flow направляла в начале пути, @Viki-st, @Жанна д’Арк, @Волк и @Adison тоже принимающие участие в моём лечении, всем спасибо!)
Ну и вообще всем всем всем форумчанам и КФ спасибо, которые приняли участие в моём лечении!
@Маруся отдельное огромное спасибо за созданную методику!!!
С форума уходить не буду, так как есть желание помогать другим и знаю, что здесь всегда поддержат и встряхнут)
Ещё раз всем спасибо
Привет! Как дела твои?Будь здоров!)
СпасибоБудь здоров!)
Здравствуй. Всё путём)Привет! Как дела твои?
Урраа!)@Krisstina @ЛюбовьМама, вот и настал тот день когда пора вас выпускать прямиком в здоровую жизнь. Кристинка надеюсь больше ты в дерь.мо не вляпаешься и все у тебя будет хорошо, не важно с Темой или нет. Начинай решать проблемы, а не бежсть от них, иди по пути развития а не деградации. Мы все тебя поздравляем от всей души и сегодня этот оркестр играет для тебя.
Ленточки КФ выдал, не пропадайте.
Спасибо большое)@Krisstina @ЛюбовьМама, вот и настал тот день когда пора вас выпускать прямиком в здоровую жизнь. Кристинка надеюсь больше ты в дерь.мо не вляпаешься и все у тебя будет хорошо, не важно с Темой или нет. Начинай решать проблемы, а не бежсть от них, иди по пути развития а не деградации. Мы все тебя поздравляем от всей души и сегодня этот оркестр играет для тебя.
Ленточки КФ выдал, не пропадайте.
Спасибо, ещё как начала ценить! Жизнь одна и надо прожить её с трезвой головой на плечахПоздравляю с выпиской и новыми лентами! Еще одна палата освободилась). Кристина, цени трезвую жизнь! Пусть все получится!!!