- Реакции
- 3.325
Спасибо большое)))Держи мопед! И не страдай хернёй больше, в этом мире и так хватает дол.баебов, которые портят жизнь окружающим! Бериги себя и родных. Посмотреть вложение 19442
Спасибо большое)))Держи мопед! И не страдай хернёй больше, в этом мире и так хватает дол.баебов, которые портят жизнь окружающим! Бериги себя и родных. Посмотреть вложение 19442
Спасибо Матвей,я здесь,и никуда не уйду)@Слава Л. поздравляю!
Уверенно отлечился, так же уверенно иди в трезвую жизнь и получай удовольствие от нее.
Помню как ты только пришел на изоляцию, не мог и 1 статью прочитать без неимоверных усилий, настолько деградировал.
Вот чтобы больше не становиться таким придурком, ты сам знаешь чего нельзя делать.
Надеемся что не уйдешь с концами, а будешь отписываться здесь по новостям, будем рады видеть в здравии. Удачи!
Спасибо Кристин@Слава Л. успехов тебе в трезвой жизни!
Ух ты... Время быстро идет. А уроки он все сделал или ждал три месяца, считая часы?Сегодня, 24 мая, заканчивается изоляция у @Слава Л. !
Давайте вместе, дружно, скажем напутственные слова
Слав, лично от себя хочу пожелать тебе трезвой жизни, любви и взаимопонимания в семье и никогда больше не влезать в зависимости, это ты уже знаешь,это не твое!!
Урраа!!!
Тогда даем тебе торжественно ленточку) Помощь нам сейчас нужна, как никогда. Московский форум надо качать, пока там больные не появятся, иначе форум выглядит как антиреклама, потому что глухой.Спасибо Матвей,я здесь,и никуда не уйду)
Спасибо Меджид))я не подведу!Слава поздравляю)с выздоровлением!!!!
Спасибо Меджид))я не подведу!
Спасибо,я с вами,работаем на два форума!Тогда даем тебе торжественно ленточку) Помощь нам сейчас нужна, как никогда. Московский форум надо качать, пока там больные не появятся, иначе форум выглядит как антиреклама, потому что глухой.
Спасибо Миш,я здесь каждый день как и раньше!@Слава Л. Поздравляю с выпиской, пусть твоя жизнь отныне будет только трезвой и здоровой. Не прощаемся, думаю ты не исчезнешь с радаров.
Так пойди запишись на платную ставку, пока есть она. Потом расхватают.Спасибо,я с вами,работаем на два форума!
Спасибо Аль)Слааааав, поздравляяяяю!
самое главное, чтобы здоровым был, а остальное все будет, если будешь стараться и развиваться.
ты главное не останавливайся на этом, развивайся, ставь новые цели и достигай их, духовную часть не забудь).
да и форум не оставляй!) помогай, твоя помощь лишней не будет.
Веду) всех, кто выходит с изоляции- записываюЛер, а список бросивших ведете? А то я давно не смотрела.
Спасибо)Ещё раз поздравляю @Слава Л.
Отлично) Рецидивистов - тоже над убирать. Гарма убрали из списка?Веду) всех, кто выходит с изоляции- записываю
Сейчас посмотрюОтлично) Рецидивистов - тоже над убирать. Гарма убрали из списка?
Обязательно,спасибо)@Слава Л. Трезвость - норма жизни.
Будь в норме.
И цифру в списке, в стартопе, надо менять на актуальнуюСейчас посмотрю