- Реакции
- 5.184
Меняю тожеИ цифру в списке, в стартопе, надо менять на актуальную
Меняю тожеИ цифру в списке, в стартопе, надо менять на актуальную
Приплыли... Обязательно кайфовать? А, если жизнь это не такой уж кайф? Жизнь, обычно, это куча дел и обязанностей.кайфуй от трезвой жизни
Спасибо Виталик,только кайфовать это не для меня,я буду жить!
По мне так трезвая жизнь это кайф, по сравнению с тем адом.Приплыли... Обязательно кайфовать? А, если жизнь это не такой уж кайф? Жизнь, обычно, это куча дел и обязанностей.
Всю жизнь в кайфе не проживешь,не то это слово Виталик.По мне так трезвая жизнь это кайф, по сравнению с тем адом.
Семья, воспитание детей, работа, спорт. В чем не кайф?
Тебе о том что жизнь это не бесконечная череда событий приносящих радость. Жизнь она разная, бывает хорошо бывает плохо. Вот сломал ты руку на тренеровке разве это кайф? А когда дети болеют? Илюзии свои развей, бросив торчать твоя жизнь не станет рекламой где семья с белоснежными улыбками резвится на газоне.По мне так трезвая жизнь это кайф, по сравнению с тем адом.
Антона Алексеевича оставлять в списке или нет? Киша удалил , вместо него Славу вписал.И цифру в списке, в стартопе, надо менять на актуальную
А есть от него вести? Это срыв был единоразовый или рецидив? Жена не приходила?Антона Алексеевича оставлять в списке или нет? Киша удалил , вместо него Славу вписал.
Во-во.Илюзии свои развей, бросив торчать твоя жизнь не станет рекламой где семья с белоснежными улыбками резвится на газоне.
Смотря какие отношения в семье, смотря как себя ведут дети, смотря какая зарплата на работе и отношения с сотрудниками...Семья, воспитание детей, работа, спорт. В чем не кайф?
новостей не было , разовый срыв был(о котором нам известно) @Cherrylove я так понял в отъезде от нее пока инфы не было . - Подождем думаю.А есть от него вести? Это срыв был единоразовый или рецидив? Жена не приходила?
Да, подождем.новостей не было , разовый срыв был(о котором нам известно) @Cherrylove я так понял в отъезде от нее пока инфы не было . - Подождем думаю.
Говоришь так утвердительно, как будто так жил и знаешь что это?По мне так трезвая жизнь это кайф, по сравнению с тем адом.
Киш кст в марафон вроде ушел. Или мне это приснилось, не помню. Напишу Кристине, узнаюА есть от него вести? Это срыв был единоразовый или рецидив? Жена не приходила?
Киш-то 100% даКиш кст в марафон вроде ушел. Или мне это приснилось, не помню. Напишу Кристине, узнаю
Вижу как трезвые люди живут, намного лучше чем я.Говоришь так утвердительно, как будто так жил и знаешь что это?
Даем и вам ленточку) Приходите, если будет время и желание)Добрый день, хочу сказать всем огромное спасибо за то, что у моего мужа появился реальный шанс стать человеком. Спасибо команде форума за помощь в лечении. Я очень надеюсь,что у моего мужа все получится.