- Реакции
- 13.500
Песня класс. Только я ее в оригинале знаю).Постараюсь сделать все что в моих силах!
Ленту Ариэль надо надеть.)Дык сюда её принеси))) Это же как торжественно))
Песня класс. Только я ее в оригинале знаю).Постараюсь сделать все что в моих силах!
Ленту Ариэль надо надеть.)Дык сюда её принеси))) Это же как торжественно))
Я уже тоже. Сижу набрынькиваю!Песня класс. Только я ее в оригинале знаю).
Давай, сделай, у тебя получится классно!Я уже тоже. Сижу набрынькиваю!
Я и вправду не ожидала, что так много людей скажут столько хороших и добрых слов. Спасибо всем, за поддержку! Это конечно же не последний мой труд, по немного буду подниматься по ступенькам вверх.))))Видала Ариэль какая у тебя поддержка? Из неудачница ты сделала из себя человека и показала , что реально осуществить желаемое если трудиться. Пусть это будет не последним твоим достижением, не тормози, сама видишь, что все реально.
Ремонт то долелали?))))Был пройден не лёгкий путь, всё это свалилась как снег на голову. Я и не знала куда бежать, что делать, как дальше жить. Спасибо моей сестре, она нашла этот сайт и привела меня сюда. Огромное спасибо Маруси, ты спасаешь и даёшь вторую жизнь людям которые стоят над пропастью. Спасибо всем кто помогал нам, без вас бы я не справилась точно, так как это всё было открытием для меня. Лерочка ты у меня единственная дочь и я на все готова ради твоего благополучия. Я вижу как ты изменилась, повзрослела. Мы вместе прошли с тобой этот не лёгкий путь и впереди еще будет много всего. Стремись к большему, расчитывай на лучшее, впереди ждет много новых побед.
Да, доделали. ))Ремонт то долелали?))))
Спасибо, не подведу135-й, на выход с вещами)
Леха, поздравляю тебя с выздоровлением! Желаю тебе всего самого лучшего. Теперь если панковать, то без говнарства))
Бабушку цени! У тебя самая крутая бабушка в мире)
А теперь, под марш - марш из болезни! И больше в неё не встревай!
Ой-ей-ей, тебе наверное страшнее всех выписываться)))) ведь на всех кто попадает в список, бросивших с помощью форума очень большая ответственность, от каждого из вас может зависит чья-то жизнь, чье-то выздоровление, а ты попал как минимум вдвойне!
Пробовал разные программы и это определенно лучшая ! Огромное спасибо Марусе за уроки!Спасибо, не подведу
спасибо))Ой-ей-ей, тебе наверное страшнее всех выписываться)))) ведь на всех кто попадает в список, бросивших с помощью форума очень большая ответственность, от каждого из вас может зависит чья-то жизнь, чье-то выздоровление, а ты попал как минимум вдвойне!
Я лично тебя не знаю, но мне кажется, что ты как бы поцелованный жизнью (Богом, фартуной, птицей счастья, как тебе больше нравится) это же надо вляпаться в говно, а потом найти не просто этот метод, но ещё и Юлю (Марусю) и не просто её найти, а...
Вот уж точно: не про.би!!!
И антирефлекс у тебя наверное самый мощный, ведь если что не так мы (форумчане) тебя же в любой точке России, Украины и не только найдем!
А так вообще, счастья, любви и радости побольше вам в трезвой жизни))))
Теперь уж точно труЪ, спасибо)))Поздравляю тёска!!!В добрый путь,теперь ты настоящий панк!
Поздравляем!!!спасибо))
В добрый путь, Алексей!Спасибо, не подведу