- Реакции
- 13.500
Ура!!! На душе радость от всего сердца!Господи... Как горох сыпятся. Снежный ком нарастает. И 24 Лёха Панк
Ура!!! На душе радость от всего сердца!Господи... Как горох сыпятся. Снежный ком нарастает. И 24 Лёха Панк
Это хорошо)Ура!!! На душе радость от всего сердца!
Маруся, великое дело вы делаете!Господи... Как горох сыпятся. Снежный ком нарастает. И 24 Лёха Панк
Почему я? Мы все тут его делаем)Маруся, великое дело вы делаете!
Она как и пастернак литру вообще не читалаЗавтра провожаем Ариэль
Она как и пастернак литру вообще не читала
58 рассказов прочтены.Она как и пастернак литру вообще не читала
Пфф, я тебя умоляю, рассказов58 рассказов прочтены.
Тебе виднееЛожка дёгтя?
Ребят, я напишу свое мнение из своего опыта, думаю, что Ариэль сама должна ответить за себя, не стоит отвечать за нее, как отвечали за Пастернака, от чего он и зазвездился. Только когда ее мораль начнет родителям мозг выносить, кто будет страдать?58 рассказов прочтены.
Сэр строго следит, у кого сколько прочитано.Ложка дёгтя?
Тут скидка на то, что она ваще ничего до этого не читала...Она как и пастернак литру вообще не читала
Остается надежда на то, что все еще впереди, и может еще прочитаетТут скидка на то, что она ваще ничего до этого не читала...
Поздравляю и тебя и твою семью с тем, что вы справились со столь не лёгким недугом! У вас всё получилось! Желаю тебе чтобы вся твоя жизнь была красочной и интересной!Сегодня был первый день курса, было интересно))