Ариэль, русалочка, селедочка ты наша ))) не обижайся я любя )))Спасибо всем за поздравление, очень приятно))) Вы мне очень помогли в этом не легком пути.( Маруся я видела все пишут благодарности, она у меня в теме Ариэль) Это если она нужна))
Спасибо, поздравляю вас тоже с новой жизнью, чтобы в ней было все благополучно!поздравления и наилучшие пожелания с новым вами и новой жизнью!
не забывайте об этом, чтобы всегда оставаться мотивированным.
Спасибо, поздравляю вас тоже с новой жизнью, чтобы в ней было все благополучно!
Дык сюда её принеси))) Это же как торжественно))Спасибо всем за поздравление, очень приятно))) Вы мне очень помогли в этом не легком пути.( Маруся я видела все пишут благодарности, она у меня в теме Ариэль) Это если она нужна))
Самая главная работа впереди, не подведиВот наступил день выписки) Эти 3 месяца прошли очень быстро, мне кажется вот только вчера я пришла сюда. В первую очередь хочу сказать большое спасибо своим родным, которые в самый нужный момент забрали меня с этого говна. Я вас очень сильно люблю! Очень благодарна Маруси за самый лучший метод лечения.) Конечно без помощи форумчан невозможно!!! Спасибо всем кто помогал на протяжении трех месяцев, без вашей помощи ничего бы не получилось.)) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Удачи русалка!!! Наслаждайся трезвой жизнью!!!Вот наступил день выписки) Эти 3 месяца прошли очень быстро, мне кажется вот только вчера я пришла сюда. В первую очередь хочу сказать большое спасибо своим родным, которые в самый нужный момент забрали меня с этого говна. Я вас очень сильно люблю! Очень благодарна Маруси за самый лучший метод лечения.) Конечно без помощи форумчан невозможно!!! Спасибо всем кто помогал на протяжении трех месяцев, без вашей помощи ничего бы не получилось.)) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вот наступил день выписки) Эти 3 месяца прошли очень быстро, мне кажется вот только вчера я пришла сюда. В первую очередь хочу сказать большое спасибо своим родным, которые в самый нужный момент забрали меня с этого говна. Я вас очень сильно люблю! Очень благодарна Маруси за самый лучший метод лечения.) Конечно без помощи форумчан невозможно!!! Спасибо всем кто помогал на протяжении трех месяцев, без вашей помощи ничего бы не получилось.)) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ариэль, в добрый путь!!! Береги себя и своих близких!!!Вот наступил день выписки) Эти 3 месяца прошли очень быстро, мне кажется вот только вчера я пришла сюда. В первую очередь хочу сказать большое спасибо своим родным, которые в самый нужный момент забрали меня с этого говна. Я вас очень сильно люблю! Очень благодарна Маруси за самый лучший метод лечения.) Конечно без помощи форумчан невозможно!!! Спасибо всем кто помогал на протяжении трех месяцев, без вашей помощи ничего бы не получилось.)) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Привет.Вот наступил день выписки) Эти 3 месяца прошли очень быстро, мне кажется вот только вчера я пришла
В добрый путь, девочка! Иди по жизни смело, преодолевая все трудности и преграды, оставаясь хорошим человеком, всеми любимой и ценимой! Береги себя и цени тех, кто ценой своего здоровья спасал твою жизнь. Счастья тебе, Алиэль!Вот наступил день выписки) Эти 3 месяца прошли очень быстро, мне кажется вот только вчера я пришла сюда. В первую очередь хочу сказать большое спасибо своим родным, которые в самый нужный момент забрали меня с этого говна. Я вас очень сильно люблю! Очень благодарна Маруси за самый лучший метод лечения.) Конечно без помощи форумчан невозможно!!! Спасибо всем кто помогал на протяжении трех месяцев, без вашей помощи ничего бы не получилось.)) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Котофеич)) Ты уже как родной нам))))Ариэль, позволь поздравить тебя и твоих родных с твоим выздоровлением!!! Желаю тебе от всей души, больше никогда не становится на эту, ненужную никому дорогу. Здоровья тебе и твоим близким, счастья и чистого неба над головой, любите и будьте любимы! Затопчи любовь к наркотикам навсегда! Всегда помни, что есть люди готовые тебе помочь и никогда не отчаивайся!
ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА! УРА! УРА!
))) Так у форума такая атмосфэра особенная! Ощущение, что все родня! Так, а надо только "колхозный панк" разучить?Котофеич)) Ты уже как родной нам))))
Завтра Леху поздравляем) У него и ДР завтра. Он эту песню просит:
Ариэль, поздравляю!
Постараюсь сделать все что в моих силах!Котофеич)) Ты уже как родной нам))))
Завтра Леху поздравляем) У него и ДР завтра. Он эту песню просит: