- Реакции
- 47.796
Значит ты была в отражении)1м 63))
Значит ты была в отражении)1м 63))
в конце, может быть) когда камеру выключалаЗначит ты была в отражении)
Кипелова?Нет слов(
Я не не представляю когда с ним встречусь. И встречусь ли вообще. Но это моя любовь)
Дружище от души! И не как получилось, а очень душевно и тепло.Леха, сорян, что так поздно! Разучивали подарочную песенку, как и обещал, все, что было в моих силах, сделал!И аксессуарь колхозный даже достали!
Мы с Куку поздравляем тебя с выпиской и с днем рождения! Будь настоящим, здоровым панком, а не ушлепком-торчом!)) Не подведи родных и близких, будь им поддержкой и опорой ХОЙ! Счастья в жизни тебе и близким!
ГИП - ГИП, УРА! ГИП - ГИП, УРА! ПАНКИ ХОООЙЙЙЙ!
Здорово ..
Это Куку надо упрашивать. Я ей уже предлагал спеть одной, она упирается! Стесняется она одна![/QUOTE]Здорово ..
Кот можно вас с kuku попросить, организовать песню любую любимую кукурузки, что бы она спела в соло пожалуйста
Чего стесняться? Голос прикольный и поёт норм. Можно за кадром.[/QUOTE]Это Куку надо упрашивать. Я ей уже предлагал спеть одной, она упирается! Стесняется она одна!
Чего стесняться? Голос прикольный и поёт норм. Можно за кадром.
Здорово ..
Кот можно вас с kuku попросить, организовать песню любую любимую кукурузки, что бы она спела в соло пожалуйста
меня не надо упрашивать)) я попробую, если в ноты буду попадать хотя бы, выложу)) с голосом в записи уже смирилась. Просто когда вместе поешь, не так страшно =)Это Куку надо упрашивать. Я ей уже предлагал спеть одной, она упирается! Стесняется она одна!
Выйду ночью в поле с конем. У тебя она хорошо получаетсяменя не надо упрашивать)) я попробую, если в ноты буду попадать хотя бы, выложу)) с голосом в записи уже смирилась. Просто когда вместе поешь, не так страшно =)
не, коней надо многоголосьем) можно других конейВыйду ночью в поле с конем. У тебя она хорошо получается
Твоя любимая? Которые над рекою водопою ищуть?не, коней надо многоголосьем) можно других коней
Будем ждать ;-)меня не надо упрашивать)) я попробую, если в ноты буду попадать хотя бы, выложу)) с голосом в записи уже смирилась. Просто когда вместе поешь, не так страшно =)