- Реакции
- 5.240
Как сказать. Давайте сойдемся на том, что я сволочь и мне тяжело находиться рядом, потому что я такая. Не важно, торч или здоровая. Всегда. Все 26 лет.Дело в межличностных отношениях?
Как сказать. Давайте сойдемся на том, что я сволочь и мне тяжело находиться рядом, потому что я такая. Не важно, торч или здоровая. Всегда. Все 26 лет.Дело в межличностных отношениях?
У тебя продуктивность выше.Ты почему это тбесцениваешь то?Что за концентрация на плохом?Я хоть щас готова. Но, видимо, пока изоляция продолжается. Потому что один человек из КФ сказал пройти уроки. и тогда - конец лечения. А сегодня просто напомнила что у меня 3 месяца, подрывало меня, что у других из по 3 месяцам.
Но ты работала.Это факт.У меня сейчас пока нет зп вообще, потому что не хватает на выплаты, как я поняла
Да не,по любому будет зарплатаУ меня сейчас пока нет зп вообще, потому что не хватает на выплаты, как я поняла
ЗаметаноКак сказать. Давайте сойдемся на том, что я сволочь и мне тяжело находиться рядом, потому что я такая. Не важно, торч или здоровая. Всегда. Все 26 лет.
За работу надо платить и это самый важный факт )Но ты работала.Это факт.
Ну, тем не менее, вышло, как вышло. Проект народный, у форума сейчас трудности с выплатами, я это понимаю. Просто мне плохо сразу от нескольких вещей: от этого, от того что у других 3 месяца и так далее.Но ты работала.Это факт.
Ты права,но никто ведь не отказывает в выплатах. Дело времени наверное.За работу надо платить и это самый важный факт )
Да, я думаю, что все будет в порядке. У меня нет причин не доверять Марусе. Мне просто плохо. Зависть чужим трем месяцам, ощущение себя снова нахлебницей, усталость от изоляции и этого напряжения, я выходные не беру ваще.Да не,по любому будет зарплата
Марианна, ты как муха.Говно,говноговно.Ну, тем не менее, вышло, как вышло. Проект народный, у форума сейчас трудности с выплатами, я это понимаю. Просто мне плохо сразу от нескольких вещей: от этого, от того что у других 3 месяца и так далее.
Почему?Да, я думаю, что все будет в порядке. У меня нет причин не доверять Марусе. Мне просто плохо. Зависть чужим трем месяцам, ощущение себя снова нахлебницей, усталость от изоляции и этого напряжения, я выходные не беру ваще.
Правильное решение. После побега из машины, я бы продлила тоже. Но это не плохо, а скорее возможность еще проработать промахи. Ну и как раз время все подробно с Антоном обсудить.Я хоть щас готова. Но, видимо, пока изоляция продолжается. Потому что один человек из КФ сказал пройти уроки. и тогда - конец лечения. А сегодня просто напомнила что у меня 3 месяца, подрывало меня, что у других из по 3 месяцам.
У тебя есть возможность побыть одной?Ванну принять там с бомбочкой пару часиков,потом всякие мамочки сделать и т.д?И чтоб никто не трогал?Да, я думаю, что все будет в порядке. У меня нет причин не доверять Марусе. Мне просто плохо. Зависть чужим трем месяцам, ощущение себя снова нахлебницей, усталость от изоляции и этого напряжения, я выходные не беру ваще.
Это характер уже, а не наркомания. Если у меня рядом с человеком нервозность, тахикардия, подавленность и злость, всегда. И до наркомании - особенно. Я сама по себе такая. Зачем тупо наказывать, давайте сойдемся что я человек хреновый. Про рычаги я и так в курсе, да и сама не имею желания совать нос в наркоту, антирефлексов хватает.Правильное решение. После побега из машины, я бы продлила тоже. Но это не плохо, а скорее возможность еще проработать промахи. Ну и как раз время все подробно с Антоном обсудить.
Нет, я иногда просто остаюсь дома одна, когда мама по делам уходитУ тебя есть возможность побыть одной?Ванну принять там с бомбочкой пару часиков,потом всякие мамочки сделать и т.д?И чтоб никто не трогал?
Почему?Вот сегодня 3 мес и уже можно и НУЖНО,если это не в ущерб урокам.А это не в ущерб.Выходных нет.Да тут к психологу не ходи- у тебя как по мне состояние неотложности!
Но ты все равно не можешь расслабиться.Нет, я иногда просто остаюсь дома одна, когда мама по делам уходит
Нет, ничего такого не делает. Занята своими делами, общается нормально. Бывает недовольная иногда, но не так уж и часто.Почему?Вот сегодня 3 мес и уже можно и НУЖНО,если это не в ущерб урокам.А это не в ущерб.Выходных нет.Да тут к психологу не ходи- у тебя как по мне состояние неотложности!
Мать тоже вся в заботах,шуршит по дому?Не приседая
Ну, не то, чтобы не могу прям. Иногда мыслями добавляю себе напряга, неосознанно.Но ты все равно не можешь расслабиться.
Ну ясно.Уже пупок развязался, остановись. Хотя скорее всего ты уже не можешь остановитьсяНет, ничего такого не делает. Занята своими делами, общается нормально. Бывает недовольная иногда, но не так уж и часто.
Без выходных я делаю чтобы вылечиться скорее)