- Реакции
- 3.505
Блин забыл. Ну ничего страшного, день ещё не закончился.Ну да,3 месяца закончилось
Нахлобучу приеду, я же рядом, если ещё раз свои ноздри в наркоту сунешь!Спасибо)
Не суну) Лучше к китам поехатьНахлобучу приеду, я же рядом, если ещё раз свои ноздри в наркоту сунешь!
Андрюха- гроза районаНахлобучу приеду, я же рядом, если ещё раз свои ноздри в наркоту сунешь!
Ну значит после выхода доделаешь, тем более тебе не в тягостьУ меня сегодня 3 месяца, да. Но мне еще Леха сказал что надо доделать все уроки. Так что, не знаю, народ. Мне уроки ваще не в тягость, делаю второй уже. Но дольше сидеть высадно все равно.
Смотри там! Если раз на герыч поведешься...ну ты понимаешь. Пипец будетНе суну) Лучше к китам поехать
Я сейчас делаюНу значит после выхода доделаешь, тем более тебе не в тягость
Мать третьего раза не перенесет, так что не вздумай в говно снова лезтьСмотри там! Если раз на герыч поведешься...ну ты понимаешь. Пипец будет
Хм, мысль прикольная) ну давай я чтоли попробую)Кто может сделать поздравлялку для Марианы? На работе завал, жопа в мыле) . Негоже человека не провести.
По себе знаю, меня то забыли провести)))
О , класс . Спасибо за поддержку)Хм, мысль прикольная) ну давай я чтоли попробую)
Ерунда) я ж тоже модер, не все же тебе одному тащить) ща пойду думать как сделать)О , класс . Спасибо за поддержку)
Да фиг с ней, с зарплатой) у меня вообще в планах на работу устраиваться, поэтому в этом плане все норм)Действительно, одно и тоже
Разница только ,что у одного модера зарплата ,а у другого без .Ну это ерунда .
Умничка
Спасибо !!!и тебе чтоб все хорошо было !@Kosmart с выздоровлением тебя!Удачи тебе в трезвой жизни,береги семью,ведь она от тебя не отвернулась.Ну и хочу пожелать тебе ,чтобы ты никогда больше не совал нос в то дерь.мо в котором ты побывал,вообщем живи и радуйся жизни!!!
@Мариана и я тебя поздравляю ,мы с тобой прям с одного курса )),ну посмотри какая ты молодец и сколько сделала )от всей души желаю тебе чтобы все было у тебя во благо !!!Ты умная девочка ,со всем справишься ,все у тебя получится )Поздравляю)
Спасибо большое)@Мариана и я тебя поздравляю ,мы с тобой прям с одного курса )),ну посмотри какая ты молодец и сколько сделала )от всей души желаю тебе чтобы все было у тебя во благо !!!Ты умная девочка ,со всем справишься ,все у тебя получится )
Вот это лишнее. Ничего сверхестественного не произошло.Ты большая умница!
Да с одного потока не облажайтесь товарищимы с тобой прям с одного курса