Ну логично) она в обычное человеческое состояние вернулась, да. Ну так она же работает тут, потому и умница.Вот это лишнее. Ничего сверхестественного не произошло.
Из го.вна лишь в норму вышла!
Вот то, что за написание статей взялась это да, молодец!
@Мариана поздравляю с выпуском!Желаю тебе счастливого пути и крепкого здоровья!Ты сильная!Удачи тебе!
Ага, обратно из упыря в человека.Ну логично) она в обычное человеческое состояние вернулась, да. Ну так она же работает тут, потому и умница.
Ленту дайте, смотри не потеряй @МарианаНу логично) она в обычное человеческое состояние вернулась, да. Ну так она же работает тут, потому и умница.
Ща Ярый даст, я не могу
Уроки можно и после изо доделать ,ты же не куда не собираешься сбежать) как будто эти пару урок что та решат! Вот зачем все так усложнять и создавать лишним напряг в доме .@Яр_ослав Не давайте мне пока ленту. Мне Искатель говорил пройти все уроки чтобы закончить лечение. Мне сегодня было погано, что другие выходят через 3 месяца и я напомнила о себе. Сейчас мать возмущается о том, что я так сделала и тоже, как и Леха, считает что правильно меня подержать подольше. Так что такие вот дела. Все отменяется.
Я не знаю зачем, но говорит что я такая-сякая, у меня нет сознательности. Видно, что крайне недовольная. Че мне делать? Считает, что я неправа и всяко это демонстрирует. Если реально неправа, посижу подольше, переживу.Уроки можно и после изо доделать ,ты же не куда не собираешься сбежать) как будто эти пару урок что та решат! Вот зачем все так усложнять и создавать лишним напряг в доме .
Лучше наладить гармонию в доме !
Нереально.Уроки можно и после изо доделать ,ты же не куда не собираешься сбежать) как будто эти пару урок что та решат! Вот зачем все так усложнять и создавать лишним напряг в доме .
Лучше наладить гармонию в доме !
Привет, ну и хорошо же,что будешь выпускаться отдельно.@Яр_ослав Не давайте мне пока ленту. Мне Искатель говорил пройти все уроки чтобы закончить лечение. Мне сегодня было погано, что другие выходят через 3 месяца и я напомнила о себе. Сейчас мать возмущается о том, что я так сделала и тоже, как и Леха, считает что правильно меня подержать подольше. Так что такие вот дела. Все отменяется.
Да, по ходу так.Привет, ну и хорошо же,что будешь выпускаться отдельно.
Я понимаю так,что ты следующая потому, что ты ещё работала,помимо уроков ведь?
Посиди конечно, продли маме спокойные дни.Я представляю, какая тревога у неё внутри.Ну и с другой стороны,ведь это во благо,некоторые полгода были в изоляции.Если ты можешь уступить-уступи.Я не знаю зачем, но говорит что я такая-сякая, у меня нет сознательности. Видно, что крайне недовольная. Че мне делать? Считает, что я неправа и всяко это демонстрирует. Если реально неправа, посижу подольше, переживу.
Я хоть щас готова. Но, видимо, пока изоляция продолжается. Потому что один человек из КФ сказал пройти уроки. и тогда - конец лечения. А сегодня просто напомнила что у меня 3 месяца, подрывало меня, что у других из по 3 месяцам.@Мариана поздравляю с прохождением трехмесячного курса. Не спеши вылетать в мир, окрепни. Надеюсь твое желание стать работником в РЦ осуществиться.
Я могу, я уступаю, но мне тошно и погано. Даже не от того что я дома и уроки. Не знаю, как объяснить. Да и не нужно.Посиди конечно, продли маме спокойные дни.Я представляю, какая тревога у неё внутри.Ну и с другой стороны,ведь это во благо,некоторые полгода были в изоляции.Если ты можешь уступить-уступи.
Ну вот,а чего ты не смотришь на этот нюанс?Ты заработала деньги,ты же этого хотела,воздать маме,все получаетсяДа, по ходу так.
Ну напомнила то ни ты )Я хоть щас готова. Но, видимо, пока изоляция продолжается. Потому что один человек из КФ сказал пройти уроки. А сегодня просто напомнила что у меня 3 месяца, подрывало меня, что у других из по 3 месяцам.
У меня сейчас пока нет зп вообще, потому что не хватает на выплаты, как я понялаНу вот,а чего ты не смотришь на этот нюанс?Ты заработала деньги,ты же этого хотела,воздать маме,все получается
Дело в межличностных отношениях?Нереально.