- Реакции
- 3.613
Ну подергиваешься, что скоро мама придёт,надо делать дела?Ну, не то, чтобы не могу прям. Иногда мыслями добавляю себе напряга, неосознанно.
Ну подергиваешься, что скоро мама придёт,надо делать дела?Ну, не то, чтобы не могу прям. Иногда мыслями добавляю себе напряга, неосознанно.
Не поняла смысл фразы, я сейчас такая же, как и обычно. Настроение не очень просто, а больше ничего такого.Ну ясно.Уже пупок развязался, остановись. Хотя скорее всего ты уже не можешь остановиться
Нет, я итак дела все делаю.Ну подергиваешься, что скоро мама придёт,надо делать дела?
И подергиваюсь тоже просто такНет, я итак дела все делаю.
Так сходите в кафеДа, я думаю, что все будет в порядке. У меня нет причин не доверять Марусе. Мне просто плохо. Зависть чужим трем месяцам, ощущение себя снова нахлебницей, усталость от изоляции и этого напряжения, я выходные не беру ваще.
Ты шо. У меня изо продолжается. Какое кафе. Да я и не хожу по таким заведениям и пока что не имею возможности маму угостить, а за ее счет не пошла бы.Так сходите в кафе
Ну без денег в кармане )наверняка не лучший вариант сходить в кафе за счет мамыТак сходите в кафе
Смысл в том,что нужно отдыхать.Не поняла смысл фразы, я сейчас такая же, как и обычно. Настроение не очень просто, а больше ничего такого.
Ну ок. Три месяца потрудилась, в форточку не здрыснула, доделываю уроки и вливайся в жизнь. Тем более пресуха уже есть)Спасибо большое)
У меня идея фикс закончить уроки чтобы до следующего года не сидеть.Смысл в том,что нужно отдыхать.
Ага,сама себе тревожная блоха.Нет, я итак дела все делаю.
Помимо кафе можно позаботиться о себе.Но нет надо себя загнать до предела просто, пока позвоночник в трусы не просыпитсяНу без денег в кармане )наверняка не лучший вариант сходить в кафе за счет мамы
Есть такое, твоя правда. А как не планировать, если я заколебалась в 4 стенах и стремлюсь к самостоятельности? Нужен же смысл в жизни, он и есть: трезвость, самостоятельность, свобода. В противном случае хочется удавиться.Ага,сама себе тревожная блоха.
Вот правда)))Где тебе быть позитивной,если ты себя заколебала? Ты вообще все время напряжена, а если отдыхаешь, то стопудов дела планируешь.
Она нетерпеливая)Помимо кафе можно позаботиться о себе.Но нет надо себя загнать до предела просто, пока позвоночник в трусы не просыпится
Поздравляю! Ты хорошо поработала.но мне тошно и погано.
Это эгоизм чистой воды!Потому ты и раздражена,ресурсы пусты,ты не наполняешься совсем!У меня идея фикс закончить уроки чтобы до следующего года не сидеть.
Ой,ну смотри.Сейчас тебя 4 стены заколебали,ок.После необходимо заработать,чего то добиться будет.Есть такое, твоя правда. А как не планировать, если я заколебалась в 4 стенах и стремлюсь к самостоятельности? Нужен же смысл в жизни, он и есть: трезвость, самостоятельность, свобода. В противном случае хочется удавиться.
Тебя что не выпускают ?Ты шо. У меня изо продолжается. Какое кафе. Да я и не хожу по таким заведениям и пока что не имею возможности маму угостить, а за ее счет не пошла бы.
Вот тебе задание на завтра- проснёшься и не смей сразу вставать!Лежи,не спеши.Проведи день медленно,включи в выходной разные приятные вещи,ОТДЫХАЙ.Ой,ну смотри.Сейчас тебя 4 стены заколебали,ок.После необходимо заработать,чего то добиться будет.
В эту игру можно играть всю жизнь.И ты будешь играть до срыва,нервного в лучшем случае.
Наркомания не имеет пола,это да. Но нельзя забывать,что ты женщина!Тебе необходим отдых,не надо заниматься достигаторством.И оценивать себя в предстоящей трезвой жизни через достижения тоже.
Яна, я не ленивая, меня не тяготит труд. Я понимаю, что жизнь - это не веселье и праздник, в ней много всего. Меня именно 4 стены тяготит и мои личные ощущения. На работу не жаловалась никогда, мне пофиг уставать или нет. Главное чтобы состояние нормальное было.Ой,ну смотри.Сейчас тебя 4 стены заколебали,ок.После необходимо заработать,чего то добиться будет.
В эту игру можно играть всю жизнь.И ты будешь играть до срыва,нервного в лучшем случае.
Наркомания не имеет пола,это да. Но нельзя забывать,что ты женщина!Тебе необходим отдых,не надо заниматься достигаторством.И оценивать себя в предстоящей трезвой жизни через достижения тоже.