Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
да возиожно я мог чтото не закрутить как следует хоть и проверял последовательность сборки какихто узлов и агрегатов да я допускаю что я мог гдето на тупить. но бил уверен на тот момент в своей работе.
Бывало что клиент приезжает за техникой,а там ещё что-то по вине Сени поломано,вот так тупил.Еще и психовал мол,а что я зделаю,мне за него уже стыдно было.Нехочешь вспоминать ты вижу.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
не я просто привел пример с деньгами из за которих я сочинил целий ком вранья
Комом вранья и проблем у нас заканчивался каждый день последнее утренней маленькой лжи.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Да что там деньги,деньги то понятно.Например расскажи как я заправляла постоянно машину на последние деньги чтобы возить малого на кружок,а ты крысил топливо ездил за дозой,а на кружок как только начинаем ехать заканчивается бензин и мы стоим посреди трассы,и я в недоумении что только что я заправляла,и опять закончилось,ты видел как меня рвёт в каком я ужасе и тихонько молчал клялся что ты никуда неездил.Вспоминай,много таких примеров.
:Good:

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 8
раздел 1
статья 3
вывод. неважно каким ты бил человеком образованим или не образованим если ты начел пить спиртное то дегродация не избежна и с деградирует каждий олкоголик вмеру пющий или нет.
пример. когда я випивал спиртное то я не хотел работать и все свои дела я отлажевал на потом.
а еще по пянке мог по обещать какомута сабутильнику бесплатно настроеть технику по доброте душевной так сказать а на утро я желел о своих обещаниях а сабутильники помнили и пользовались моим пяним обещанием и приходилось делать как бы по дружбе.
так само и с наркотой било в моминт запайки по обещаеш соупотребу а попускает тогда думаеш нах я обещал.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
урок 8
раздел 1
статья 3
вывод. неважно каким ты бил человеком образованим или не образованим если ты начел пить спиртное то дегродация не избежна и с деградирует каждий олкоголик вмеру пющий или нет.
пример. когда я випивал спиртное то я не хотел работать и все свои дела я отлажевал на потом.
а еще по пянке мог по обещать какомута сабутильнику бесплатно настроеть технику по доброте душевной так сказать а на утро я желел о своих обещаниях а сабутильники помнили и пользовались моим пяним обещанием и приходилось делать как бы по дружбе.
так само и с наркотой било в моминт запайки по обещаеш соупотребу а попускает тогда думаеш нах я обещал.
Например ходил соупотребу делал машину почти месяц за спасибо с утра до вечера,оставив нас на произвол судьбы.За спасибо делал?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.195

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
урок 8
раздел 1
статья 3
Привет Сеня. А как ты думаешь, в меру можно пить или нет?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195
@Anna2006 Ань, может ему тогда не стоит писать "В меру" чтобы не привык к такой "установке"?
Естественно. Это тоже самое, как : бывшие соупотребители. Когда пишешь что-то в голове же это прикрепляется, особенно , когда пишешь часто одно и тоже.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
обещаеш соупотребу а попускает тогда думаеш нах я обещал.
Бывшему соупотребу.
Так напиз.дел бы ему, отморозился, как всегда с женой поступал.
А, что я несу.(( Это же кореша, не поймут, гнобонут.
Это на жену пох она всё стерпит и простит, да мудак?