Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.195
@Anna2006 его понял под сомнение поставь. А то он сильно понятливый, а по факту вода
Я знаю. Поэтому и написала, показывай на деле. Все по началу понятливые на словах, а как до дела доходит, получается, что ничего и не понятно было.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
вот тебе и "маленькая" ложь Сеня, о которой я у тебя спрашивала две страницы назад. В чём проблема сказать правду? за "спасибо" он делал, добродетель я смотрю

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
вот тебе и "маленькая" ложь Сеня, о которой я у тебя спрашивала две страницы назад. В чём проблема сказать правду? за "спасибо" он делал, добродетель я смотрю
Так вот и прямой пример мелькой, ненужной лжи, которые вылелся, в то что Сеня всех за дураков считает, хотя сам очередной раз утвердил статус пиздаб.ола. Чмошник мля

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Так вот и прямой пример мелькой, ненужной лжи, которые вылелся, в то что Сеня всех за дураков считает, хотя сам очередной раз утвердил статус пиздаб.ола. Чмошник мля
Боюсь представить как он Масе чешит, сколько лапши у нее на ушах

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 8
раздел 1
статья 4
вывод. если у алкоголика наченается хоть малейшие признаки голюцинации то нужно немедленно в больницу потому как это перерастет в болие тежолую форму голюцинации и шизофреноподобного синдрома.
пример. когда я употреблял мне могли по звонить дружки ночью и предложить сездить за ядом я бросал жену и ехал потому как денег у меня небило а дозу хотелось и не какие уговори жени на меня не действували даже то что она мне говорила что если ти вийдиш то больше не зайдеш и я серовно шол.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
я сам этому значения не придал только теперь понимаю что я сам себя нае..ал и вас как же трудно за собой это заметить

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
урок 8
раздел 1
статья 4
вывод. если у алкоголика наченается хоть малейшие признаки голюцинации то нужно немедленно в больницу потому как это перерастет в болие тежолую форму голюцинации и шизофреноподобного синдрома.
пример. когда я употреблял мне могли по звонить дружки ночью и предложить сездить за ядом я бросал жену и ехал потому как денег у меня небило а дозу хотелось и не какие уговори жени на меня не действували даже то что она мне говорила что если ти вийдиш то больше не зайдеш и я серовно шол.
Сеня, а есть пример с галлюцинациями?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Бывшему соупотребу.
Так напиз.дел бы ему, отморозился, как всегда с женой поступал.
А, что я несу.(( Это же кореша, не поймут, гнобонут.
Это на жену пох она всё стерпит и простит, да мудак?
слишком добрий под дозой

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Сеня, а есть пример с галлюцинациями?
когда я не спал трое суток мне показалось что по столу что то пробежало какоето черное петно. больше глюков не било

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
когда я не спал трое суток мне показалось что по столу что то пробежало какоето черное петно. больше глюков не било
А на какой стадии развивается деменция у алкоголиков?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Сеня, назови пожалуйста типы деградации у алкоголиков и скажи какой тип у тебя
астеническая форма дегродации. истерическая форма дегродации. експлозивная форма дегродации. апатическая форма дегродации. у меня апатическая форма дегродации.