- Реакции
- 2.245
с женой нетДаже с женой?
с женой нетДаже с женой?
Я, как поняла, ты с женой много ругаешься\ругался . Во время пьянок ты всегда сидел молча и отрешенно?астеническая форма дегродации. истерическая форма дегродации. експлозивная форма дегродации. апатическая форма дегродации. у меня апатическая форма дегродации.
да сидел проктически молча иногда мог чтото видавить из себяЯ, как поняла, ты с женой много ругаешься\ругался . Во время пьянок ты всегда сидел молча и отрешенно?
Ну ты чертила двуличная. Перед торчами значит лебезил, пытался слово держать, а родных обижал.с женой нет
А твой лечащий врач может подтвердить? @Мася , здравствуйте, у Сени и правда был апатический тип деградации?да сидел проктически молча иногда мог чтото видавить из себя
да бил двух личним дома сривал свои психози а на своих бивших соупотребов нетНу ты чертила двуличная. Перед торчами значит лебезил, пытался слово держать, а родных обижал.
Не удивительно. Наркота из всех чуханов таких, как ты делает
да можетА твой лечащий врач может подтвердить? @Мася , здравствуйте, у Сени и правда был апатический тип деградации?
Здравствуйте!Да скорее всего апатический,спокойный,ровный,неразговорчивый,иногда бывало что что-то рассказывал,но восновном молчал и слушал.Небуянил,нескандалил,незадирался.А твой лечащий врач может подтвердить? @Мася , здравствуйте, у Сени и правда был апатический тип деградации?
Хорошо, спасибо)Здравствуйте!Да скорее всего апатический,спокойный,ровный,неразговорчивый,иногда бывало что что-то рассказывал,но восновном молчал и слушал.Небуянил,нескандалил,незадирался.
Заеб.ал поддакивать. Без осознания твоё соглашательство пшикда бил двух личним дома сривал свои психози а на своих бивших соупотребов нет
понятноЗаеб.ал поддакивать. Без осознания твоё соглашательство пшик
Может нах.уй меня пошлешь?понятно
Часть 5 картинка.Подлый поступок
А что не привёл пример, как подло поступал с клиентами?
за что тебя посилать за то что ты питаешся мне помочь вилизти из жопи.Может нах.уй меня пошлешь?
Скажешь: как же ты бесишь черт)))
Долго терпеть то будешь?
Мне уже блевать охото от твоего слащавого лицемерия
я не сооброзил както даже и мисль в голову такая не пришлаЧасть 5 картинка.
Видал, что кольцо с ним сделало, во что привратило?
Он же был зависим от кольца, так же как ты от наркоты(
за своих больней совесть мучает вот и привел такой примерПодлый поступок
А что не привёл пример, как подло поступал с клиентами?
По дому неуспеваешь помогать.Какое нормальное,а че ты тогда раньше на полчаса ушол с сайта?я сегодня закончил 7 урок
сделал 4 статьи
мил посуду
самочуствие било нормальное
всем доброй ночи