Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
как говорится маленькая лож порождает большое не доверие.

Привет, расскажи о случаях "маленькой" лжи и чем это заканчивалось для тебя, бывало ли такое, что одна маленькая ложь привела к кому проблем?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
а когда мне на да била какаято помощь я сразу просил товарищей и они начели от меня марозится.

как реагировал на это? думал наверное фу мрази бессердечные недруги

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
подлость своими словами?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
да находил оправдания то роботи много то настроения нет то успокаивал себя что вот неделю не употребляю значит и потом смогу бросить
Ааа. А на вопрос то ответь. Слабый что ли?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 8
раздел 1
статья 2
вывод. полная дегродация личности с полной потеряй самокритики и мания величия.
пример. я когда випивал любил бохвалится и расказивал сильно преувеличевал какую я например поймал щуку говорил что поймал на пять килограм а пофакту в ней било пару килограм по пяни я любил фастать товарищам как я лихо могу гонять на мотику и тому подобное.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
как говорится маленькая лож порождает большое не доверие.

Привет, расскажи о случаях "маленькой" лжи и чем это заканчивалось для тебя, бывало ли такое, что одна маленькая ложь привела к кому проблем?
привет. да било такое хотел скрить от жени маленькую суму денег а жена спрашевает а что за деньги я говорю надо отдать человеку а ана спрашует а за что ти должен за запчасти и так далие

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
привет. да било такое хотел скрить от жени маленькую суму денег а жена спрашевает а что за деньги я говорю надо отдать человеку а ана спрашует а за что ти должен за запчасти и так далие
маленькая сумма денег и маленькая ложь-разные вещи. По думай ещё, ты сам до этого писал, что врал даже в мелочах, вот и спрашиваю к каким последствиям это привело

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
подлость своими словами?
лживий предатель на которого не лзя понадеятся наркомани все подлие действуют толька в свою вигоду от них подлостью просто за километр воняет.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
маленькая сумма денег и маленькая ложь-разные вещи. По думай ещё, ты сам до этого писал, что врал даже в мелочах, вот и спрашиваю к каким последствиям это привело
привело к тому что я обманивал вовсем всех подряд даже там где ни имело ни какого смисла я стал просто пи..дливий вовсем

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
а когда мне на да била какаято помощь я сразу просил товарищей и они начели от меня марозится.

как реагировал на это? думал наверное фу мрази бессердечные недруги
ну типа того я думал ну подойдете комне попросите чтоби я починил вам что то я вам зделаю

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
не я просто привел пример с деньгами из за которих я сочинил целий ком вранья

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
не я просто привел пример с деньгами из за которих я сочинил целий ком вранья
Сень, а вот скажи, ты же получается в авто механике работал? чинил авто обдолбанным, ты не думал, что ты мог что то напороть, а потом человек бы попал в аварию, какая нибудь не исправность? такое возможно?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Сень, а вот скажи, ты же получается в авто механике работал? чинил авто обдолбанным, ты не думал, что ты мог что то напороть, а потом человек бы попал в аварию, какая нибудь не исправность? такое возможно?
да возиожно я мог чтото не закрутить как следует хоть и проверял последовательность сборки какихто узлов и агрегатов да я допускаю что я мог гдето на тупить. но бил уверен на тот момент в своей работе.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Да что там деньги,деньги то понятно.Например расскажи как я заправляла постоянно машину на последние деньги чтобы возить малого на кружок,а ты крысил топливо ездил за дозой,а на кружок как только начинаем ехать заканчивается бензин и мы стоим посреди трассы,и я в недоумении что только что я заправляла,и опять закончилось,ты видел как меня рвёт в каком я ужасе и тихонько молчал клялся что ты никуда неездил.Вспоминай,много таких примеров.