- Реакции
- 47.798
Так это его тема . Ниже после видео. Чо, суть та он понял.Привет. А на форуме то он не регистрировался? А то похоже про этот форум говорит. Весь в анозогнозии сидит.
Так это его тема . Ниже после видео. Чо, суть та он понял.Привет. А на форуме то он не регистрировался? А то похоже про этот форум говорит. Весь в анозогнозии сидит.
Ясмогу который?Так это его тема . Ниже после видео. Чо, суть та он понял.
не ту пока мислей о употреблении будут я обезательно скажу.13 лет кололся и тут как отбило.
А нах вообще лечишься тогда?
посмотрелГляди, что нашел!
Не, который на видео.Ясмогу который?
про 4 вида деградации?Ты читал про формы деградации?
Да.про 4 вида деградации?
да четалДа.
Астенический, истерический, эксплозивный и апатический. Читал про них?
Какой у тебя тип деградации?да четал
Что-то новое понял?посмотрел
пох..ис апатическая форма деградацииКакой у тебя тип деградации?
я сначала подумал что он навалений. потом я понимаю что он суть лечения понел что нужно отслеживать свои мисли.Что-то новое понял?
только я не могу понять как он виличитца без изоляции понимания мало сути леченияЧто-то новое понял?
Да хрен его знает, может и не вылечился.только я не могу понять как он виличитца без изоляции понимания мало сути лечения
А как ты понял что неможешь отказаться от наркоты,ты пытался?урок 7
раздел 1
статья 2
вывод. человек сам не замечает как становится олкоголиком первой стадии.
пример. поночалу когда я начел употреблять яд я утешал себя что я для работи и мне это помогает продуктивней работать и спомощью яда я начну больше заробативать и когда захочу смогу бросить но не тут то било я начел понимать что я не могу просто так отказатся от него и начел придумивать разние опровдания своему употреблению.
да пробовал бросить максимум неделя и все находил причини употребитьА как ты понял что неможешь отказаться от наркоты,ты пытался?
Это ху.ево! Слабый что-ли?да пробовал бросить максимум неделя и все находил причини употребить