- Реакции
- 2.245
6 статей@Сеня Ну что сколько сегодня статей осилил ?
6 статей@Сеня Ну что сколько сегодня статей осилил ?
Тест сделай[/QUOTE]UOTE="Мася, post: 933802, member: 3853"]По кухне бегал когда обедал весёлый побежал туалет мыть.
ОТСЛЕЖИВАЙ СВОЙ САМООБМАН!!!!НАЧИНАЙ!!!!!я сегодня зделал 6 статей
мил посуду
мил туалет
всем доброй ночи
Отрицает даже,что весёлый бегал,бронь невероятная.[/QUOTE]Тест сделай
Отрицает даже,что весёлый бегал,бронь невероятная.[/QUOTE]Тест сделай
Состояние свое передавай,все уже поняли что ты помогаешь,пиши что чувствовал,какие эмоции за день испытывал,какие мысли тебя посещали!!!!!!!я сегодня зделал 6 статей
мил посуду
мил туалет
всем доброй ночи
Тест сделала?[/QUOTE]Отрицает даже,что весёлый бегал,бронь невероятная.
.ОТСЛЕЖИВАЙ СВОЙ САМООБМАН!!!!НАЧИНАЙ!!!!!
Привет Сеня. Нуу, как настрой?всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 проснулся
в 8.00 сел за уроки
в 10.00 уборка по дому
в 10.30 за уроки
в 13.00 готовлю обед
в 14.00 за уроки
в 18.00 ужин
в 18.30 за уроки
в 22.00 спать
привет. боевой настрой. да присела моя вчера в кухне и загрустила так я питался своим настроем подбодрить раз веселить говорил что все получется не унивай.Привет Сеня. Нуу, как настрой?
Врач тебе правильно говорит, мыслишки, если терзают, качает может тебя всё пиши на форум. В себе не держи, хуже будет.
Вчера говорят весёлый был, в хорошем настроении?
я понел если что буду писать сюда свои эмоции. здетства привик сам в себе бить мало кому доверял восновном сам в себе все переваривалПривет Сеня. Нуу, как настрой?
Врач тебе правильно говорит, мыслишки, если терзают, качает может тебя всё пиши на форум. В себе не держи, хуже будет.
Вчера говорят весёлый был, в хорошем настроении?
хорошо буду писатьС
Состояние свое передавай,все уже поняли что ты помогаешь,пиши что чувствовал,какие эмоции за день испытывал,какие мысли тебя посещали!!!!!!!
Нормальный ты был,как все дети,невнушай себе что ты был каким-то не таким,замкнула тебя болезнь.Все наркоманы сами в себе,в своём мирке находятся,а тебе нужно из этого мирка к нам выйти и жить с нами человеческой жизнью.Так что на детство больше неспирай,неповерим.я понел если что буду писать сюда свои эмоции. здетства привик сам в себе бить мало кому доверял восновном сам в себе все переваривал
Твоё что насрано и лишь пока летит.да присела моя вчера
Здесь так не работает. Пойми тебе тут зла никто не желает.я понел если что буду писать сюда свои эмоции. здетства привик сам в себе бить мало кому доверял восновном сам в себе все переваривал
Долбо. еб мЛя.Твоё что насрано и лишь пока летит.
А что ей радоваться? Что под одной крышей с упырем живёт?
я понимаю спосиба вам за такой трудЗдесь так не работает. Пойми тебе тут зла никто не желает.
Лишь хотим помочь стать человеком