- Реакции
- 20.046
Он к концу лечения сам высадиться на ней двигаться. Знают ведь небось люди, что сиплые движухи на этой тачке нарки наводили(Что хоть за мотор?
Он к концу лечения сам высадиться на ней двигаться. Знают ведь небось люди, что сиплые движухи на этой тачке нарки наводили(Что хоть за мотор?
суть статей какойби хорактер небил у человека то он полюбому изменится при употреблении алко.нарко веществ и будет совсем по другому себя вести человек от изначального характера.В чем суть статей, где описан анамнез людей, которые стали алкашами?
Нет) жалко)На металлолом пусти))) и сбудится мечта
VolcsvagenЧто хоть за мотор?
Верно. Деградация и оскотинивание не минуема.суть статей какойби хорактер небил у человека то он полюбому изменится при употреблении алко.нарко веществ и будет совсем по другому себя вести человек от изначального характера.
Конечно,еслибы только кто купил.Блин точно. Слушай, мой тебе совет продавай, при первой возможности, не раздумывая. И даже не парься
Ааа, ясно. Такой жалко под пресс. По дешевле выставь. Или подари в детский дом)Volcsvagen
Шлейф такой,что словами не передать.Всего коснулось.Поганая наркота. Из-за неё шлейф из говна тянется
А на место купить в далёком будущем,или пусть деньги лежат.Больше их не заработать.Наверно уже и никогда.Ааа, ясно. Такой жалко под пресс. По дешевле выставь. Или подари в детский дом)
А вот ты возьми и передай,, донеси до упыря. Пусть оглянуться вокруг, взглянет на себя честно. Одни ведь руины, мразь и мракШлейф такой,что словами не передать.Всего коснулось.
Я вообще думала она ребёнку перейдёт,попробуй заработай её,так нетже для наркоскотов пригодилась.А на место купить в далёком будущем,или пусть деньги лежат.Больше их не заработать.Наверно уже и никогда.
Что хоть за фольцик то?Я вообще думала она ребёнку перейдёт,попробуй заработай её,так нетже для наркоскотов пригодилась.
Так вот побую пробить его,да держится недается,слабенький,боится непережить такого осознания наверно.А вот ты возьми и передай,, донеси до упыря. Пусть оглянуться вокруг, взглянет на себя честно. Одни ведь руины, мразь и мрак
Да что же вы такие апатичные, унылые тела вместе с Сеней?Больше их не заработать.
Golf4 2003г.Что хоть за фольцик то?
За старую жизнь держиться? Ну и долбо.еб. за что там держаться то?его,да держится недается
Измотал меня,докопаттся немогу до него,а сам бегает с настроением.Да что же вы такие апатичные, унылые тела вместе с Сеней?
У него есть пока выбор за что держаться,или за светлое будущее или за прошлое никчемное существование.За старую жизнь держиться? Ну и долбо.еб. за что там держаться то?
Бегает и статьи пишет?сам бегает с настроением.