Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
UOTE="Мася, post: 933802, member: 3853"]По кухне бегал когда обедал весёлый побежал туалет мыть.[/QUOTE]
Тест сделай

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
@Сеня а тебе повестка не приходила?
Люди в военкомат идут или несут пользу обществу, работая на предприятиях, а тебе на нарко учет в нарколожку идти.
Чувствуешь, что как то не так жизнь складывается?
Или норм у тебя всё?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Он к концу лечения сам высадиться на ней двигаться. Знают ведь небось люди, что сиплые движухи на этой тачке нарки наводили(
Фу блин как противно,поэтому у меня фобия к этой машине.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Фу блин как противно,поэтому у меня фобия к этой машине.
Конечно же знают,и я ему обэтом говорила,сами нарки дома перед жонами засаживают друг друга,чтобы отбелиться мол я не такой,а вон тот употребляет и ездит за дозой с торчами.Так и Сеня говорил,хотя самже их и возил.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Конечно же знают,и я ему обэтом говорила,сами нарки дома перед жонами засаживают друг друга,чтобы отбелиться мол я не такой,а вон тот употребляет и ездит за дозой с торчами.Так и Сеня говорил,хотя самже их и возил.
Менты знают в первую очередь.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 7
раздел 1
статья 5
вывод. все качества какие били у человека при нормальной жизни меняются при олкогольной деградации до неузноваемости.
пример. я до употребления бил жизнирадосним человеком ми с женой могли радуватся первому снегу любили фотографириватся возле цветущих яблань могли просто любоватся закатом на озере любили ездить на природу я увлечонно занимался рибалкай вобщем любоаолись жизни но когда я начел употреблять яд мне стало не интересно фоткатся ездить на природу с семей меня перестали радовать какието совмесние поездки перестал увлекатся рибалкай все сузилось до одного соупотреби и яд.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Так значит знают люди из вашего пгт, что Сеня торч?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Думаю догадываются,я ведь знаю кто здесь торчи.
Вернее уже знаю,потомучто по некоторым и вовсе не скажешь,если раньше больше с неблагополучных семей были,то сейчас совсех подряд.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 7
раздел 1
статья 6
вывод. у алкоголика отпадают все нормальние жизнинние установки и правельний образ жизни мир сужуется до бутилки и бутилка становится целью всей жизни.
пример. до норкоти я бил целеустремленним я всячески развивал свй бизнес я вкладивал деньги в инструмент которий начел приносить ещо больший доход и начел подиматся ступенька за ступенькой но когда я начел торчать я мигом начел скативатся вниз меня перестало интересовать развитие моего дела я не вкладивал деньги в развитие а просирал на яд и бизнес начел ити в упадок но под ядом тешил себя илюзией что я не опускаюсь просто не гонят технику но понять то что я порчу свою репутацию дичарними поступками я не мог.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Верно. Деградация и оскотинивание не минуема.
Глянь вон что ты с семьёй сделал.
А могли бы сейчас не на нарко форуме сидеть, А в походе у костра или дома у камина
я обезательно виличусь и все исправлю и впоход пойдем буду наверстивать упущеное

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
@Сеня а тебе повестка не приходила?
Люди в военкомат идут или несут пользу обществу, работая на предприятиях, а тебе на нарко учет в нарколожку идти.
Чувствуешь, что как то не так жизнь складывается?
Или норм у тебя всё?
нет не приходила
нет не нормально все я виличусь и пойду тоже нести пользу обществу