- Реакции
- 3.021
По кухне бегал когда обедал весёлый побежал туалет мыть.Бегает и статьи пишет?
По кухне бегал когда обедал весёлый побежал туалет мыть.Бегает и статьи пишет?
Тест сделай[/QUOTE]UOTE="Мася, post: 933802, member: 3853"]По кухне бегал когда обедал весёлый побежал туалет мыть.
Фу блин как противно,поэтому у меня фобия к этой машине.Он к концу лечения сам высадиться на ней двигаться. Знают ведь небось люди, что сиплые движухи на этой тачке нарки наводили(
Конечно же знают,и я ему обэтом говорила,сами нарки дома перед жонами засаживают друг друга,чтобы отбелиться мол я не такой,а вон тот употребляет и ездит за дозой с торчами.Так и Сеня говорил,хотя самже их и возил.Фу блин как противно,поэтому у меня фобия к этой машине.
Менты знают в первую очередь.Конечно же знают,и я ему обэтом говорила,сами нарки дома перед жонами засаживают друг друга,чтобы отбелиться мол я не такой,а вон тот употребляет и ездит за дозой с торчами.Так и Сеня говорил,хотя самже их и возил.
Документы то хоть у тебя на машину или в залоге у барыг?Фу блин как противно,поэтому у меня фобия к этой машине.
Так значит знают люди из вашего пгт, что Сеня торч?Конечно же знают,и я ему обэтом говорила,сами нарки дома перед жонами засаживают друг друга,чтобы отбелиться мол я не такой,а вон тот употребляет и ездит за дозой с торчами.Так и Сеня говорил,хотя самже их и возил.
Документы да у меня,ребёнок с нами живёт.Документы то хоть у тебя на машину или в залоге у барыг?
Ребёнок с вами живёт?
Думаю догадываются,я ведь знаю кто здесь торчи.Так значит знают люди из вашего пгт, что Сеня торч?
Вернее уже знаю,потомучто по некоторым и вовсе не скажешь,если раньше больше с неблагополучных семей были,то сейчас совсех подряд.Думаю догадываются,я ведь знаю кто здесь торчи.
обрадовался наверное что можно толчек мыть вместо статей.По кухне бегал когда обедал весёлый побежал туалет мыть.
6ю доделывает.@Сеня Ну что сколько сегодня статей осилил ?
Ой,это не мне6ю доделывает.
Ой,это немне.6ю доделывает.
я обезательно виличусь и все исправлю и впоход пойдем буду наверстивать упущеноеВерно. Деградация и оскотинивание не минуема.
Глянь вон что ты с семьёй сделал.
А могли бы сейчас не на нарко форуме сидеть, А в походе у костра или дома у камина
нет не приходила@Сеня а тебе повестка не приходила?
Люди в военкомат идут или несут пользу обществу, работая на предприятиях, а тебе на нарко учет в нарколожку идти.
Чувствуешь, что как то не так жизнь складывается?
Или норм у тебя всё?