Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.195
да понимаю я что из за меня торча все это
Привет. Твоя жена будет рада, когда ты вылечишься. Наркомания ужасная и смертельная болезнь. Ясное дело, что твоя жена грустит, а не прыгает от радости. И это нормально. Ее реакция на всю ситуацию здравая и адекватная. Так что, если хочешь , чтобы жена не сидела грустная работай усердно над собой и старайся на совесть.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 7
раздел 1
статья 2
вывод. человек сам не замечает как становится олкоголиком первой стадии.
пример. поночалу когда я начел употреблять яд я утешал себя что я для работи и мне это помогает продуктивней работать и спомощью яда я начну больше заробативать и когда захочу смогу бросить но не тут то било я начел понимать что я не могу просто так отказатся от него и начел придумивать разние опровдания своему употреблению.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет. Твоя жена будет рада, когда ты вылечишься. Наркомания ужасная и смертельная болезнь. Ясное дело, что твоя жена грустит, а не прыгает от радости. И это нормально. Ее реакция на всю ситуацию здравая и адекватная. Так что, если хочешь , чтобы жена не сидела грустная работай усердно над собой и старайся на совесть.
привет. да конечно я это понимаю и я обезательно ее порадую своим виздоровлением.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195
урок 7
раздел 1
статья 2
вывод. человек сам не замечает как становится олкоголиком первой стадии.
пример. поночалу когда я начел употреблять яд я утешал себя что я для работи и мне это помогает продуктивней работать и спомощью яда я начну больше заробативать и когда захочу смогу бросить но не тут то било я начел понимать что я не могу просто так отказатся от него и начел придумивать разние опровдания своему употреблению.
А с алкоголем примеры есть? Как считаешь, ты алкоголик?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 7
раздел 1
статья 3
вывод. некогда нармальний человек привратился в омебу которую не чего не интересует вжизни и не заботит лижби найти бутилку.
пример. я до норкоти бил целеустремленним человеком нравилось делать многие вещи своими руками и у меня это хорошо получалось но когда я начел употреблять я оскудоумел мне стало все безрозлично то что когдато я любил делать уменя била только одна установка добить денег добить дозу замкнутий круг.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195
да я сщетаю себя олкоголиком. есть примери с алкоголем.
А почему тогда ты пишешь только про наркотики во всех статьях. Если у тебя статья про алкоголь и у тебя есть примеры с алкоголем, то пиши и о них. Возникает такое чувство, что ты лечишься только от наркомании, а про алкоголизм забываешь. Как считаешь можно разделять алкоголь и наркотики , как две абсолютно разные вещи? Да/нет , почему?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
@Сеня , мое сообщение не достойно твоего ответа? Или ты слишком занят, чтобы ответить на мой вопрос?
нет не вкоем случае. я доделивал статью и не хотел отвлекатся я итак медленно их делаю

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
А почему тогда ты пишешь только про наркотики во всех статьях. Если у тебя статья про алкоголь и у тебя есть примеры с алкоголем, то пиши и о них. Возникает такое чувство, что ты лечишься только от наркомании, а про алкоголизм забываешь. Как считаешь можно разделять алкоголь и наркотики , как две абсолютно разные вещи? Да/нет , почему?
нет олкоголь такойже наркотик только замедленного действия

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
А сейчас не потряхивает?
Мыслишки упороться бывают?
Честно только. Помнишь, если пиз. дишь, то в первую очередь себе
раздрожительность иногда бивает а упоротся я и забил когда такие мисли били раньше както проскакевали какието воспоминания щас нет не замечал я за собой такого хоть и разговариваю про наркоту.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
раздрожительность иногда бивает а упоротся я и забил когда такие мисли били раньше както проскакевали какието воспоминания щас нет не замечал я за собой такого хоть и разговариваю про наркоту.
13 лет кололся и тут как отбило.
А нах вообще лечишься тогда?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Гляди, что нашел!

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 7
раздел 1
статья 4
вывод. за короткое время обичний человек бил морально и физически просто уничтожен олкоголем.
пример. помню било такое что мог напится до такой степени что мог заснуть за столом а на утро било стидно передженой а так вобще когда випивал бил вменяемим спокойним тихим не конфликтним.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195
урок 7
раздел 1
статья 4
вывод. за короткое время обичний человек бил морально и физически просто уничтожен олкоголем.
пример. помню било такое что мог напится до такой степени что мог заснуть за столом а на утро било стидно передженой а так вобще когда випивал бил вменяемим спокойним тихим не конфликтним.
Ты читал про формы деградации?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195