- Реакции
- 2.245
да понимаю я что из за меня торча все этоТвоё что насрано и лишь пока летит.
А что ей радоваться? Что под одной крышей с упырем живёт?
да понимаю я что из за меня торча все этоТвоё что насрано и лишь пока летит.
А что ей радоваться? Что под одной крышей с упырем живёт?
Привет. Твоя жена будет рада, когда ты вылечишься. Наркомания ужасная и смертельная болезнь. Ясное дело, что твоя жена грустит, а не прыгает от радости. И это нормально. Ее реакция на всю ситуацию здравая и адекватная. Так что, если хочешь , чтобы жена не сидела грустная работай усердно над собой и старайся на совесть.да понимаю я что из за меня торча все это
привет. да конечно я это понимаю и я обезательно ее порадую своим виздоровлением.Привет. Твоя жена будет рада, когда ты вылечишься. Наркомания ужасная и смертельная болезнь. Ясное дело, что твоя жена грустит, а не прыгает от радости. И это нормально. Ее реакция на всю ситуацию здравая и адекватная. Так что, если хочешь , чтобы жена не сидела грустная работай усердно над собой и старайся на совесть.
А сейчас не потряхивает?меня потряхеволо
А с алкоголем примеры есть? Как считаешь, ты алкоголик?урок 7
раздел 1
статья 2
вывод. человек сам не замечает как становится олкоголиком первой стадии.
пример. поночалу когда я начел употреблять яд я утешал себя что я для работи и мне это помогает продуктивней работать и спомощью яда я начну больше заробативать и когда захочу смогу бросить но не тут то било я начел понимать что я не могу просто так отказатся от него и начел придумивать разние опровдания своему употреблению.
@Сеня , мое сообщение не достойно твоего ответа? Или ты слишком занят, чтобы ответить на мой вопрос?А с алкоголем примеры есть? Как считаешь, ты алкоголик?
да я сщетаю себя олкоголиком. есть примери с алкоголем.А с алкоголем примеры есть? Как считаешь, ты алкоголик?
А почему тогда ты пишешь только про наркотики во всех статьях. Если у тебя статья про алкоголь и у тебя есть примеры с алкоголем, то пиши и о них. Возникает такое чувство, что ты лечишься только от наркомании, а про алкоголизм забываешь. Как считаешь можно разделять алкоголь и наркотики , как две абсолютно разные вещи? Да/нет , почему?да я сщетаю себя олкоголиком. есть примери с алкоголем.
нет не вкоем случае. я доделивал статью и не хотел отвлекатся я итак медленно их делаю@Сеня , мое сообщение не достойно твоего ответа? Или ты слишком занят, чтобы ответить на мой вопрос?
нет олкоголь такойже наркотик только замедленного действияА почему тогда ты пишешь только про наркотики во всех статьях. Если у тебя статья про алкоголь и у тебя есть примеры с алкоголем, то пиши и о них. Возникает такое чувство, что ты лечишься только от наркомании, а про алкоголизм забываешь. Как считаешь можно разделять алкоголь и наркотики , как две абсолютно разные вещи? Да/нет , почему?
Про примеры понял, что я написала?нет олкоголь такойже наркотик только замедленного действия
раздрожительность иногда бивает а упоротся я и забил когда такие мисли били раньше както проскакевали какието воспоминания щас нет не замечал я за собой такого хоть и разговариваю про наркоту.А сейчас не потряхивает?
Мыслишки упороться бывают?
Честно только. Помнишь, если пиз. дишь, то в первую очередь себе
да буду приводить про алкоголь примери. или щас тут нужно превести пример?Про примеры понял, что я написала?
13 лет кололся и тут как отбило.раздрожительность иногда бивает а упоротся я и забил когда такие мисли били раньше както проскакевали какието воспоминания щас нет не замечал я за собой такого хоть и разговариваю про наркоту.
Гляди, что нашел!раздрожительность иногда бивает а упоротся я и забил когда такие мисли били раньше както проскакевали какието воспоминания щас нет не замечал я за собой такого хоть и разговариваю про наркоту.
Ты читал про формы деградации?урок 7
раздел 1
статья 4
вывод. за короткое время обичний человек бил морально и физически просто уничтожен олкоголем.
пример. помню било такое что мог напится до такой степени что мог заснуть за столом а на утро било стидно передженой а так вобще когда випивал бил вменяемим спокойним тихим не конфликтним.
Привет. А на форуме то он не регистрировался? А то похоже про этот форум говорит. Весь в анозогнозии сидит.Гляди, что нашел!