Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
сходи толчек до блеска отполеруй и поразмышляй как можно темп увеличить и стать продуктивнее, потом вернешься и напишешь.
@Мася выдай инвентарь болезному. и расскажи нам какие у него обязанности по дому на время изоляции .
понел пошол мить

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
когда шол дождь и мне нужно било забрать жену с ребенком с кружка я не успевал добивал дозу и просил их подождать чутчуть пока я приеду.
Фу су.ка чепушила поганая.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
сходи толчек до блеска отполеруй и поразмышляй как можно темп увеличить и стать продуктивнее, потом вернешься и напишешь.
@Мася выдай инвентарь болезному. и расскажи нам какие у него обязанности по дому на время изоляции .
от мил толчек подумал нужно максимально бистро шевелить мозгами чтоби увеличить темп и максимально бистро делать все по дому.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Сколько долгов у тебя людям и банкам?
в банках я не брал деньги а домой должен 7000 гривен в магазин где брал запчасти 500 гривен и еще в один магазин 250 гривен остольное успел от дать до изоляции.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
В чем суть статей, где описан анамнез людей, которые стали алкашами?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Я и сейчас хожу пешком,нет желания в неё садиться,там торчи грязные и заразные мне мерещятся.
Продай её зачем она стоит зря.
Для скота это может быть триггером, а тебе деньги нужны, чтобы детей кормить и эту черушилу тянуть(продукты, комуналка, сигареты, уроки).

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Для скота это может быть триггером, а тебе деньги нужны, чтобы детей кормить и эту черушилу тянуть(продукты, комуналка, сигареты, уроки).
Конечно продала бы,так ктож её купит в такое время.Только спрашивают,а покупать нехотят.Дело времени надеюсь.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Конечно продала бы,так ктож её купит в такое время.Только спрашивают,а покупать нехотят.Дело времени надеюсь.
Я как узнала о нем и торчелыгах я ключи сразу забрала,он пешком на работу ходил,откатались хватит.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
А что с временем не так?
Какие то отмазки нелепые.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Какие сигареты,табак пусть и дальше курит.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
А что с временем не так?
Какие то отмазки нелепые.
Нет неотмазки,здесь с военным пожением многие уезжают и свое продать имущество не могут,не точто покупать Безработица полная.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Нет неотмазки,здесь с военным пожением многие уезжают и свое продать имущество не могут,не точто покупать Безработица полная.
Это мечта моя её продать,но нетак просто.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 7
раздел 1
статья 4
вывод. два разних человека два разних воспитания две разние жизни а дегродация обоих зделала омебами пох..истами-апатическая форма деградации.
пример. я последнее время настолько забил на семю что я говорил жене что я сейчас приду а сам виключал телефон и ехал с соупотребом на рибалку и нарибалке ми употребляли я включал телефон и как ни вчем не бивало звонил жене и говорил что я на рибалке и ни какие доводи жени не могли меня вразумить что я ее кинул и удрал с дружком я всячески питался от брехатся и никакие уговори жени на меня не действували.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Блин точно. Слушай, мой тебе совет продавай, при первой возможности, не раздумывая. И даже не парься