Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
так я свами же переписовался
и ? мы можем не писать тебе ничего ты просто тут тихонько сам с собой посидишь попишешь пару месяцев и что в итоге ? люди время на тебя тратят чтоб ты из убогова говноеда в человека превратился , а ты еще и недоволен .
Я делал все дела по дому , готовил каждый день завтрак обед и ужин + 2 детей 2 и 6 лет . и успевал делать минимум 8 статей и активно общаться на форуме и я не какой то уникум просто понял что нужно еб.ашить чтобы получить результат . В жизни легко только деградировать , а развиваться и становиться лучше всегда требует усилий

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
так я свами же переписовался
сходи толчек до блеска отполеруй и поразмышляй как можно темп увеличить и стать продуктивнее, потом вернешься и напишешь.
@Мася выдай инвентарь болезному. и расскажи нам какие у него обязанности по дому на время изоляции .

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 7
раздел 1
статья 2
вывод. два разних по характеру человека и разние по воспитанию стали одинаковими алкоголиками с астеническим видом деградации- нитики
пример. кода я еще не употреблял яд я бил целеустремленний в своих планах я начел делать мотоцикли и у меня небило гаража а клиентов становилось все больше и больше и я решил сам построить сибе гараж я за месяц зделал и в течении этого месяца я заболел но меня и температура не остонавливала гараж бил готов всрок и так вовсем а когда начел употреблять то стал не таким целеустремленним в момент употребления мислей била кучя но зачтоби я не брался серовно до конца не доделивал становилось лень.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
сковивает из нутри стараюсь понять что меня держит
Ну так психозащиты. У мозга по природе программа радовать человека, а тут нужно гов. ницо вываливать и вспоминать всю гнусную дичь. Вот он и бережёт психику.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Нездедает сегодня 7статей,значит ссаным тапком получит.
Так ему видимо не запад.ло тапком получать. Наоборот хочет, раз одну высерает. И то нужно почитать что он там на абра -Кадабрил)

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 7
раздел 1
статья 3
вывод. изночально били два разних человека а стали из за олкогольной деградации одинаковими как две капли води оба клоуна-истерический вид дегродации.
пример. когда я не употреблял яд я много времени удилял своей семе я ходил сними гулять я возил их постоянно наречку отдихать а когда я начел торчать я забил что такое семя меня жена просила свазить их кудато отдохнуть а я все бил бесконечно занят и постоянние отмазки даже когда шол дождь и мне нужно било забрать жену с ребенком с кружка я не успевал добивал дозу и просил их подождать чутчуть пока я приеду.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
решил сам построить сибе гараж я за месяц зделал и в течении этого месяца я заболел но меня и температура не остонавливала гараж бил готов всрок
Вооот. А статьи не можешь. Тьфу
Показатель того, что не особо ты хочешь жить трезво

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Так ему видимо не запад.ло тапком получать. Наоборот хочет, раз одну высерает. И то нужно почитать что он там на абра -Кадабрил)
Больше небудет отлинивать,тупым прикинулся и думает пройдёт.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
сходи толчек до блеска отполеруй и поразмышляй как можно темп увеличить и стать продуктивнее, потом вернешься и напишешь.
@Мася выдай инвентарь болезному. и расскажи нам какие у него обязанности по дому на время изоляции .
Уборка,мытье,готовка.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
урок 7
раздел 1
статья 3
вывод. изночально били два разних человека а стали из за олкогольной деградации одинаковими как две капли води оба клоуна-истерический вид дегродации.
пример. когда я не употреблял яд я много времени удилял своей семе я ходил сними гулять я возил их постоянно наречку отдихать а когда я начел торчать я забил что такое семя меня жена просила свазить их кудато отдохнуть а я все бил бесконечно занят и постоянние отмазки даже когда шол дождь и мне нужно било забрать жену с ребенком с кружка я не успевал добивал дозу и просил их подождать чутчуть пока я приеду.
Дочитывай и иди мой туалет.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
урок 7
раздел 1
статья 3
ты в позу встал и решил игнорировать что тебе пишут чтобы наростить темп?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 7
раздел 1
статья 4
вывод. не имеет значения какой ты бил человек добрий или нет до употребления алко.нарко. веществ серовно ти превротишся в тварь которая обижает родних и окружающих.
пример. когда я стал торчем я видел в каждом человеке только свою вигоду я стал егоистом меня не интересовали ни какие проблеми ни симейние ни нароботе я только и думал кого и как развести на деньги чтоби добить дозу

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245