- Реакции
- 3.021
Не думаю я так,наркомания даже избиеним нелечится.@Мася.
Она думает, что наркомания уговорами лечится. Дура
Не думаю я так,наркомания даже избиеним нелечится.@Мася.
Она думает, что наркомания уговорами лечится. Дура
напугала ежика голой жопойНездедает сегодня 7статей,значит ссаным тапком получит.
Ну посмотрим.напугала ежика голой жопой
и ? мы можем не писать тебе ничего ты просто тут тихонько сам с собой посидишь попишешь пару месяцев и что в итоге ? люди время на тебя тратят чтоб ты из убогова говноеда в человека превратился , а ты еще и недоволен .так я свами же переписовался
сходи толчек до блеска отполеруй и поразмышляй как можно темп увеличить и стать продуктивнее, потом вернешься и напишешь.так я свами же переписовался
Читает он статьи))) Одну за 16 часов.читаю статьи
Ну так психозащиты. У мозга по природе программа радовать человека, а тут нужно гов. ницо вываливать и вспоминать всю гнусную дичь. Вот он и бережёт психику.сковивает из нутри стараюсь понять что меня держит
Так ему видимо не запад.ло тапком получать. Наоборот хочет, раз одну высерает. И то нужно почитать что он там на абра -Кадабрил)Нездедает сегодня 7статей,значит ссаным тапком получит.
Кнут и пряник.Не думаю я так,наркомания даже избиеним нелечится.
Да посмотрите на него 16 часов он тут переписывалсяпривет. тута переписовался
Вооот. А статьи не можешь. Тьфурешил сам построить сибе гараж я за месяц зделал и в течении этого месяца я заболел но меня и температура не остонавливала гараж бил готов всрок
Больше небудет отлинивать,тупым прикинулся и думает пройдёт.Так ему видимо не запад.ло тапком получать. Наоборот хочет, раз одну высерает. И то нужно почитать что он там на абра -Кадабрил)
Уборка,мытье,готовка.сходи толчек до блеска отполеруй и поразмышляй как можно темп увеличить и стать продуктивнее, потом вернешься и напишешь.
@Мася выдай инвентарь болезному. и расскажи нам какие у него обязанности по дому на время изоляции .
Дочитывай и иди мой туалет.урок 7
раздел 1
статья 3
вывод. изночально били два разних человека а стали из за олкогольной деградации одинаковими как две капли води оба клоуна-истерический вид дегродации.
пример. когда я не употреблял яд я много времени удилял своей семе я ходил сними гулять я возил их постоянно наречку отдихать а когда я начел торчать я забил что такое семя меня жена просила свазить их кудато отдохнуть а я все бил бесконечно занят и постоянние отмазки даже когда шол дождь и мне нужно било забрать жену с ребенком с кружка я не успевал добивал дозу и просил их подождать чутчуть пока я приеду.
И напишешь про темп как его увеличить,продуктивно работать с пользой!Дочитывай и иди мой туалет.
ты в позу встал и решил игнорировать что тебе пишут чтобы наростить темп?урок 7
раздел 1
статья 3
вывод. изночально били два разних человека а стали из за олкогольной деградации одинаковими как две капли води оба клоуна-истерический вид дегродации.
пример. когда я не употреблял яд я много времени удилял своей семе я ходил сними гулять я возил их постоянно наречку отдихать а когда я начел торчать я забил что такое семя меня жена просила свазить их кудато отдохнуть а я все бил бесконечно занят и постоянние отмазки даже когда шол дождь и мне нужно било забрать жену с ребенком с кружка я не успевал добивал дозу и просил их подождать чутчуть пока я приеду.
да хочу наростить темп пару статей зделал по отвечал опять пару зделал по отвечал.ты в позу встал и решил игнорировать что тебе пишут чтобы наростить темп?