- Реакции
- 20.046
Говорить правду, вникать в статьи и уроки. Больше читать, а не три статьи в деньтак что нужно делать та чтоби не бить дятлом
Говорить правду, вникать в статьи и уроки. Больше читать, а не три статьи в деньтак что нужно делать та чтоби не бить дятлом
А зачем ты его развиваешь?развивать закостенелое наркоманское мишление и логику.
Понял, согласен, прости, стараюсь, правда не ленюсь(((ну да понел что не прямо отвечаю
Так ты ссаным тапком ему по соплям, чтобы в следующий раз, когда задумает юлить вспомнил ссаный тапок.вопрос,эти повадки у тебя остались,их нужно убирать,менять
боюсь наверное осознать все до конца и принять чтоби совесть не так мучила@Сеня можешь охарактеризовать свою нынешнюю маску?
Зачем вообще её напялил на харю свою скотскую?
да все правдаПонял, согласен, прости, стараюсь, правда не ленюсь(((
Что из этого правда?
Ты же говорил, что осознал уже всё и принял?боюсь наверное осознать все до конца и принять чтоби совесть не так мучила
Здарова.я стораюсь правда стораюсь
То есть ты не отрицаешь, что ты в маске?боюсь наверное осознать все до конца и принять чтоби совесть не так мучила
А зачем ты его развиваешь?
Избавляться ведь от этого надо[/
развивать в правельную сторону тоесть разшевеливать кисель говорить правду а не так как мне удобно а говорить как есть на самом делеГоворить правду, вникать в статьи и уроки. Больше читать, а не три статьи в день
так вот как избавится от этой маски так вроде нормальний как какойто вопрос мне не нравится сразу хренакс и замаску за ховался и я сам не замечаю как наченаю обезжать вопросТо есть ты не отрицаешь, что ты в маске?
Будешь снимать то?
сам не понел как я так наклацал хотел на одно ответить а оно два вкучу.Опять троишь. Ты заодно грамотным програмистом с лечения выйдешь.
Одни плюсы, да Сеня?
привет. нет кудамне тупизню еще далеко до завершения статейЗдарова.
Ты че все еще статьи не закончил?
получается все да невсе значит не доконца осознал сам себя на..бал что доконца а не все так просто как казалосьТы же говорил, что осознал уже всё и принял?
А муки совести это хорошо)
Что сложного не ссать, не юлить и не врать?так вот как избавится от этой маски так вроде нормальний как какойто вопрос мне не нравится сразу хренакс и замаску за ховался и я сам не замечаю как наченаю обезжать вопрос
Гляди опять тупизной манипулирует. Прибедняется.Здарова.
Ты че все еще статьи не закончил?
стидно что я так медленно продвигаюсь в уроках и не могу делоть бистро статьи.Что сложного не ссать, не юлить и не врать?
Правду, только правду говори.
Сколько раз повторять?
Тебе конкретно был задан вопрос. Почему честно не ответил?
Что чувствовал? Чем руководствовался, когда юлил?
да м.разь я кончена.я здохнуть мне надо било от передоза да и все@Сеня читай скот, что твоя жена пишет:
мне страшно,первый раз так страшно,смогу ли это пройти.
Видешь к чему твоя торчевня привела?
"Мужик" "Опора" Для жены.
Вот до чего жену довёл. Чертила