- Реакции
- 2.245
он не крисит а вимагает клянчет у бати пенсию здоровий лобя также дома клянчел деньгь у жени и крисил с отложених
По картинке. Про комментируй её. Где ты видешь, что он крысит?
он не крисит а вимагает клянчет у бати пенсию здоровий лобя также дома клянчел деньгь у жени и крисил с отложених
По картинке. Про комментируй её. Где ты видешь, что он крысит?
Вымагал деньги? У родных или вообще рекетом занимался?он не крисит а вимагает клянчет у бати пенсию здоровий лоб
я обманевал жену когда ехал за ядомпример по каждому приведи. У тебя наверняка куча примеров!
у родних у отца вимагает а старенький отец сидит и смотрет на сина круглими глазами о шорашенийВымагал деньги? У родных или вообще рекетом занимался?
это пи..дец я сам с себя ****** конченое я говно да и все@Сеня слышь гов.на кусок что тебе пишут за дозу семью предал.
"Мужик" Что сказать.
самодовольство ? бахвальство? поверхностность ?я обманевал жену когда ехал за ядом
я бил эгоистом когда протарчивал деньги а домой нужно било купить хлеба
я бил без ответствинний когда жена просила кудато сездить то я постоянно опаздевал и подводил жену
я договаривался с клиентом на одно время чтоби он подехал а когда подходило время я звонил и переносил на час или на два потомучто не успевал найти яд а когда находил то приезжал и клиент висказивал свое недовольство.С алкоголиком не льзя иметь ни каких серезних дел они всячески подводят и халатно относятся к своим обещаниям
А наркоманы?
Приведи пример, где ты переобувался, подводил коллег или родных и шёл за наркотой?
самодовольство. я бил самодоволен собой когда бил под дозой.самодовольство ? бахвальство? поверхностность ?
Ты кроме жены, что, ни с кем боле не контактировал ? одни и те же примеры приводишь обобщенные, конкретнее давай
випить могли друг пре другеТо есть при жене можно? Поощралось?
Жена пьёт?
Сейчас пьёт?випить могли друг пре друге
Совсем мало прожили до наркоты,немогу громких слов пока сказать за него,вылечится посмотрим кто он!@Мася что на это скажешь?
я пересказивал то что прочитал питался максимально дословно повторить. буду от своего имини пересказивать извиняюсь за тупизм.роскажу про себя я любила бухнуть
А че ты о себе в женском роде пишешь? Что за белиберду ты написал в изложении от лица Маруси, ты автор?
нет не петСейчас пьёт?
Сеня, ты должен на себя примерять, усваивать общий смысл написанного, толку от зубрежки то? одно дело заучить, а другое дело осмыслить, осознатья пересказивал то что прочитал питался максимально дословно повторить. буду от своего имини пересказивать извиняюсь за тупизм.
Зачем? Там же не про него написано, а про левых людей. С Сеней такого быть не может. Вот и пишет в от третьего лица.Сеня, ты должен на себя примерять, усваивать общий смысл написанного, толку от зубрежки то? одно дело заучить, а другое дело осмыслить, осознать
ага, от лица автора статей даже)Зачем? Там же не про него написано, а про левых людей. С Сеней такого быть не может. Вот и пишет в от третьего лица.
Это уже сто раз писал,думай вспоминай куча есть примеров из жизни,не два дня употребляет ты,а много лет,вспоминай,одно и тоже.я договаривался с клиентом на одно время чтоби он подехал а когда подходило время я звонил и переносил на час или на два потомучто не успевал найти яд а когда находил то приезжал и клиент висказивал свое недовольство.
да звонил на работу и отпрашевался потому как без дози не мог встать.а ты разве работу не прогуливал?
а страшный вариант тогда где?
дай определение слову абсурд
и в чём же тогда конкретно нелепость "просто не пойду на работу"-это не нелепость, это безответственность, скотское отношение к работе, таким образом людей подвести можно, эгоизм даже сюда отнесуда звонил на работу и отпрашевался потому как без дози не мог встать.
страшний вариант. меня вигонят по статье и я больше не устроюсь на работу.
абсурд. это то что звучит не лепо или виглидит не лнпо.
я буду каждую статью на себя примерять я понел.Сеня, ты должен на себя примерять, усваивать общий смысл написанного, толку от зубрежки то? одно дело заучить, а другое дело осмыслить, осознать