- Реакции
- 20.046
Бывшему соупотребу. Или нет?подорил соупотребу
Бывшему соупотребу. Или нет?подорил соупотребу
1 нитик остеническая форма дегродацииа давай теперь по научному напиши)
да бившему соупотребу. теперь жалею что подорилБывшему соупотребу. Или нет?
тихий спокойний я бил когда випивал.а во время алкогольного опьянения? как часто ты пил вообще и со скольки лет
остальние части урока делал с женой разговаривал в споминал разние ситуации связание с употреблением.Пусть даже у тебя уходило по 2 часа на статью(хотя это очень много), пусть у тебя был час обед ещё что делал 7 часов?
понел ищуок, я тебе еще выше вопросы задала, ответь на них
То есть при жене можно? Поощралось?тихий спокойний я бил когда випивал.
в 14 лет я первий раз напился вина потом до 16 лет випивал очень редко восновном пиво мог иногда випить рюмку самогона потом в 16 лет меня посадили вишел в 19 лет випивал не часто восновном в компании когда гулял потом начел с 20 лет жить с женой и випивал по празнекам или когда приходили гости поночалу совмесной жизни я раз випил на работе пришол домой и жена скозала что так дело не пойдет и випивать я на работе больше не стал а випивал только при жене.
долго ищешь, на всё ответил практически, а то сообщение в упор не видишьпонел ищу
и какой из них страшный, кстати)1 займу денег у соседа на такси.
2 попрошу позвонить у когото из знакомих на улице.
3 просто не пойду на работу.
Абсурдный вариант где?
1.Считаешь брать в займы нормально?
2.А куда звонить будешь?
3. Ответственный ты работник. Я бы такого себе в подчинение не хотел. Про. еба
Напиши, как жену предал.В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)
когда я занимался техникой я обманивал клиентов чтоби накроить сибе на дозу эта цитата билаби впору
Причём тут что ты кого то обманул?
Пример, где предал потому, как за ссал, например ответственности или спроса.
Пример, где целенаправленно предал, подставил кого нибудь?
ну не умею я их делать ну хоть убей не умеюПривет, почему ты опять не пишешь мораль к рассказам?
1.Чему учит рассказ Осеева "бабка" ?
2.Осеева "сыновья" а матеря какие? зачем ты пишешь "таланты" сыновей? какие они? дай характеристику
3.слово "характеристика"-дай определение
4."старичек увидил только одного настоящего сина" и какой он тогда, раз увидел сына настоящего?
5.Осеева "до первого дождя"- а были у тебя аналогичные ситуации? когда была возможность помочь другу например, а ты не помог.
6. часть 5, картинка. Ты читал задание? там помимо примера нужно писать, что ты об этом думаешь. Еще вопрос, а у бати не крысил? или только у жены. В целом у родственников
Вот тебе список вопросов, будь добр ответь
Так я его и так подгоняю ору на него он тугой как дерево говорю давай думай быстрей,объясняю ему как делать.Вот за картинку толькочто объясняла.@Мася слышишь, у тебя что там скот на курорте?
Делает по три статьи, ему показали, как оформлять рассказы, что нужно писать мораль, пороки и добродетели, а ему пох.
Долго будешь курица ему в попу дуть?