- Реакции
- 2.245
понел щас напишу. не могу найти те вопросиНапиши про обидки?
Про дешёвые манипуляции вызванные обидой?
понел щас напишу. не могу найти те вопросиНапиши про обидки?
ищу не могу понять где ониПривет. Там вопросы были к тебе!
Пусть даже у тебя уходило по 2 часа на статью(хотя это очень много), пусть у тебя был час обед ещё что делал 7 часов?три статьи если я не ошибаюсь
Вот же онибил случай как я с одним мастером создавала сайт и после моего вопроса а не пет ли он он разерился и снес мой сайт я вложила
Кто я? Нах ты мне слова автора лепишь?
Напиши про обидки?
Тебе автор пишет о том, какие алкаши и нарки гнилые и пакостные чуханы, которые наровят из под тишка ткнуть ножичком((
Ты прикол там ловишь что-ли?ищу не могу понять где они
а я думал я на какоето сообщение не ответил. Извиняюсь за тупизмТы прикол там ловишь что-ли?
я в классе написал про обидкиВот же они
приступ ходуни когда тебя кудато тянет. приступ телефон кагда наченаеш звонить всем подряд. приступ щедрость когда наченаеш дорить какието вещи а потом желееш. режим с.екс когда пот пил и вешаешся на первого встречного. режим ховать все чтоби не обокрали а на утро не помнить куда что за ховала.по статье о поведении женщин, приступы мне перечисли и примерь на себя. Не только женщины вообще то себя так ведут во время опьянения, но и мужчины тоже такое ловят между прочим
что за нож был? охотничий резной? я так тоже около 3-х своих ножей раздарила( коллекционировала раньше.
пример. когда я мог випить то мне стоновилось скучно и я тащился в гости в поисках веселья. или тоже наступал приступ щедрости мрг подарить какуюто вещ помню однажди подорил соупотребу класний нож до сих пор жалко.
1 клоунКакие это формы деградации:
1. бахвальство, балагурство
2. гневливость, агрессия
3. тихий пьяница
4. "тонкая душевная организация", робость, меланхоличность
И ещё такой вопрос, может быть смешанная форма деградации?
перечисли несколько общих черт всех 4-х видов деградации
а давай теперь по научному напиши)1 клоун
2 тиран
з похуист
4 нитик
да может может бить клоуном и тираном или на оборот но всегда будет лидировать какаято одна форма деградации.
типа охотнечего ручной работи на зоне делался. сталь била оболденная острий бил и ручка била теплой.что за нож был? охотничий резной? я так тоже около 3-х своих ножей раздарила( коллекционировала раньше
как думаешь, какая у тебя форма деградации?
хорошо я напишу пойду обед с готовлю и продолжуа давай теперь по научному напиши)
ок, я тебе еще выше вопросы задала, ответь на ниххорошо я напишу пойду обед с готовлю и продолжу
а во время алкогольного опьянения? как часто ты пил вообще и со скольки леттиран я потому что сривался на своих на отходняках.