Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Обрати внимание, что алко и нарко одна ху. йня. Так что там где он говорит про алкоголизм можешь смело подставлять наркоманию
я понел я так и думал и жена смотрит вместе сомной и тоже так говорит

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
а до тюрми я не видил таких у кого мама умерла а батя забил ху..й и кинул а сам к другой жить а ти как хочеш так и воспитуйся
Понял я, что по валяла тебя жизнь.
Извлеки из этого пользу и не будь таким, как твой батя!
А пока ты ещё хуже. Ты их не кинул. В прошлом ты паразитировал на жене и ребёнке, ты был не просто ноль, ты загонял их в минус своим крысятничеством, за тебя переживали и тревожились трятя свои нервы.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
тогда да когда торчал думал только о сибе а про своих не думал тут ти прав но до того как я начел торчать я кней так не относился и еслиби не яд я вжизни так не поступалби.
Ну так делай выводы, что всему виной.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 6
раздел 1
статья 16
вывод. алкоголик не может роботать не потому что он ленивий а потомучто он физически истощен.
пример. когда жена узнала что я торч и мне пришлось бросить наркоту а наработу ходить надо было я первий месяц устовал нароботу через силу я работал до обеда хоть както а после обеда я не мог поднять своих рук настолько у меня небило сил я ужасно хотел спать я молился чтоби скорий прити и уснуть я приходил домой ел и ложился и так целий месяц я наработу шол как на каторгу и пока не начелась война и тогда работа стала все сидели по домам и тогда я только отоспался.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Понял я, что по валяла тебя жизнь.
Извлеки из этого пользу и не будь таким, как твой батя!
А пока ты ещё хуже. Ты их не кинул. В прошлом ты паразитировал на жене и ребёнке, ты был не просто ноль, ты загонял их в минус своим крысятничеством, за тебя переживали и тревожились трятя свои нервы.
да сам насмотрелся как мой батя забивал на нас а сам натеже грабли и наступил как я так я говорил сам сибе что я не такой асам еще хуже чем он

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
бил случай как я с одним мастером создавала сайт и после моего вопроса а не пет ли он он разерился и снес мой сайт я вложила
Кто я? Нах ты мне слова автора лепишь?
Напиши про обидки?
Про дешёвые манипуляции вызванные обидой?
Тебе автор пишет о том, какие алкаши и нарки гнилые и пакостные чуханы, которые наровят из под тишка ткнуть ножичком((

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
бил случай как я с одним мастером создавала сайт и после моего вопроса а не пет ли он он разерился и снес мой сайт я вложила
Напиши про обидки?
Тебе автор пишет о том, какие алкаши и нарки гнилые и пакостные чуханы, которые наровят из под тишка ткнуть ножичком((
Ослеп чтоли? С утра на вопросы ответь.
Сколько статей сделал?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 проснулся
в 8.20 сел за уроки
в 10.00 уборка по дому
в 10.30 за уроки
в 12.30 готовлю обед
в 14.00 за уроки
в 18.00 ужин
в 18.30 за уроки
в 22.00 спать

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Напиши про обидки?
привет. мне переделать эту статью?